Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 08:29   #1
Kaseni
Новичок

Автомобиль: Приор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kaseni не успел проявить себя
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

у меня седан стандарт, машина отличная, плохо что больше ничего не предлогают в этой комплектации, например усилитель руля, или абс, я бы от кондиционера не отказался, для неспешной езды мне бнормально было.
Kaseni вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 10:56   #2
zemfir1
Новичок

zemfir1 немного нехорошо себя вел в прошлом

но только нужно конечно регулировать клапана время от времени
zemfir1 вне форума  
Старый 22.12.2010, 11:39   #3
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня седан стандарт, машина отличная, особенно за 268 тр (брал в августе 2009), тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров. У нас мимо дома в деревне дорога песочная краем леса к озеру, так там жигули и 16-ти кл-ки и немощные иномарки по 10 раз в день стрянут, лопату им даю. А я как еду там купаться так и не думаю даже что дорога вязкая, просто на 1000 об. прохожу. И в горы любые, куда пешком еле взбираешься. И к загрузке до полтонны не критична. Но при обгонах на трассе больше 140 стоит подумать прежде чем газ давить, потому что толку мало будет. Но может пока дв. не приработался и тюнинга не делал пока ничего.
RomK вне форума  
Старый 22.12.2010, 12:11   #4
roberto 223
Новичок

roberto 223 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
У меня седан стандарт, машина отличная, особенно за 268 тр (брал в августе 2009), тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров. У нас мимо дома в деревне дорога песочная краем леса к озеру, так там жигули и 16-ти кл-ки и немощные иномарки по 10 раз в день стрянут, лопату им даю. А я как еду там купаться так и не думаю даже что дорога вязкая, просто на 1000 об. прохожу. И в горы любые, куда пешком еле взбираешься. И к загрузке до полтонны не критична. Но при обгонах на трассе больше 140 стоит подумать прежде чем газ давить, потому что толку мало будет. Но может пока дв. не приработался и тюнинга не делал пока ничего.
я тож считаю что за свои деньги она того стоит...лучше приорыч чем 14))) при обгона на 140 и больше на любой машине подумаешь стоит оно того)))
roberto 223 вне форума  
Старый 22.12.2010, 14:26   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

roberto 223, да нет, не на любой. Имея под капотом табунчик из 200-250 скакунов до 160 вообще горя не знаешь, если надо вдруг ускориться.
soulmaster вне форума  
Старый 22.12.2010, 17:27   #6
Anton87
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217010
Изображений: 3
Anton87 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zemfir1 Посмотреть сообщение
еще 8кл в обслуживании дешевле
Не знаю почему, но ТО у оф.диллеров на 500р. дороже... http://lada.avtoray.ru/index.php?id=44

Цитата:
Сообщение от roberto 223 Посмотреть сообщение
.лучше приорыч чем 14)))
+100 Стоял перед выбором либо люксовая 14-я, либо стандартная приора... Посмотрев качество сборки, выбор отпал...))
Anton87 вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:08   #7
roberto 223
Новичок

roberto 223 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
+100 Стоял перед выбором либо люксовая 14-я, либо стандартная приора... Посмотрев качество сборки, выбор отпал...))
Вот именно, а разница то по комплектуции между ними...у 14 + только туманки и попагрейка...мелочь))) и то и то на приору я думаю не проблема поставить со временем
roberto 223 вне форума  
Старый 22.12.2010, 17:48   #8
тимурчик
Новичок

Автомобиль: Приора
тимурчик не успел проявить себя

сам я из Татарстана) на выходных поехали смотреть машины у офиц. дилеров, отец хочет сменить свою 14...и думали про приору. были в наб. челнах, и в бугульме...и там и там слышали одно и тоже, что 8 кл. приорки разлетаються только так как горячие пережки, а 16 кл. стоят...а когда нам мужик один сказал в салон одном, что у приорки 16 кл. движок очень прихотливый и клапана гнет батя сразу передумал брать(((, мы думали там двигун от 12-ки...теперь вот думает либо калину или приору 8 кл...я конечно приору хочу)))
тимурчик вне форума  
Старый 22.12.2010, 19:25   #9
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров.
Это точно! Выезжал из мокрого снега в полколеса на 1-ой педераче, почти не трогая педаль газа.
khusman вне форума  
Старый 22.12.2010, 21:33   #10
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

тимурчик, движок 16V на приорах есть хорошо проапгрейженый 21124. Лучше во всём.

По поводу гнёт клапана - так их везде практческ щас гнёт, и на иномарках тоже, если 16V. Так что не парься - бери приору 16клапанник.
soulmaster вне форума  
Ответ