у меня седан стандарт, машина отличная, плохо что больше ничего не предлогают в этой комплектации, например усилитель руля, или абс, я бы от кондиционера не отказался, для неспешной езды мне бнормально было.
У меня седан стандарт, машина отличная, особенно за 268 тр (брал в августе 2009), тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров. У нас мимо дома в деревне дорога песочная краем леса к озеру, так там жигули и 16-ти кл-ки и немощные иномарки по 10 раз в день стрянут, лопату им даю. А я как еду там купаться так и не думаю даже что дорога вязкая, просто на 1000 об. прохожу. И в горы любые, куда пешком еле взбираешься. И к загрузке до полтонны не критична. Но при обгонах на трассе больше 140 стоит подумать прежде чем газ давить, потому что толку мало будет. Но может пока дв. не приработался и тюнинга не делал пока ничего.
У меня седан стандарт, машина отличная, особенно за 268 тр (брал в августе 2009), тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров. У нас мимо дома в деревне дорога песочная краем леса к озеру, так там жигули и 16-ти кл-ки и немощные иномарки по 10 раз в день стрянут, лопату им даю. А я как еду там купаться так и не думаю даже что дорога вязкая, просто на 1000 об. прохожу. И в горы любые, куда пешком еле взбираешься. И к загрузке до полтонны не критична. Но при обгонах на трассе больше 140 стоит подумать прежде чем газ давить, потому что толку мало будет. Но может пока дв. не приработался и тюнинга не делал пока ничего.
я тож считаю что за свои деньги она того стоит...лучше приорыч чем 14))) при обгона на 140 и больше на любой машине подумаешь стоит оно того)))
+100 Стоял перед выбором либо люксовая 14-я, либо стандартная приора... Посмотрев качество сборки, выбор отпал...))
Вот именно, а разница то по комплектуции между ними...у 14 + только туманки и попагрейка...мелочь))) и то и то на приору я думаю не проблема поставить со временем
сам я из Татарстана) на выходных поехали смотреть машины у офиц. дилеров, отец хочет сменить свою 14...и думали про приору. были в наб. челнах, и в бугульме...и там и там слышали одно и тоже, что 8 кл. приорки разлетаються только так как горячие пережки, а 16 кл. стоят...а когда нам мужик один сказал в салон одном, что у приорки 16 кл. движок очень прихотливый и клапана гнет батя сразу передумал брать(((, мы думали там двигун от 12-ки...теперь вот думает либо калину или приору 8 кл...я конечно приору хочу)))