Комплектация "НОРМА" без климата. ДВС-90гр. во время движения В салон дует горячий если перевожу на лобовое то оно начинает запотевать и образовывается наледь обдув не справляется. т.к во время движения на лоб дует холодный воздух
По любому такого недолжно быть.........!!!!!!!!!!!!
Вот, уже что-то проясняется. Кто знает, одинаковая или разная конструкция отопителей HALLA, Panasonic и "норма" (назовём его так) в Приоре? У кого ещё норма без кондея и как работает обдув на "лоб"? Народ, давайте активнее!!!
Вот, уже что-то проясняется. Кто знает, одинаковая или разная конструкция отопителей HALLA, Panasonic и "норма" (назовём его так) в Приоре? У кого ещё норма без кондея и как работает обдув на "лоб"? Народ, давайте активнее!!!
Норма без кондея, вроде все нормально дует. В лоб теплый-горячий, в зависимости от температуры двигателя. Но воздух однозначно холоднее того, когда дует в салон через центральные воздуховоды. При любом положении так же немного на лоб дует.
мне пофиг на печку уже, я сёдня ваще не завёлся, прикуривался. -27 в предыдущие годы заводилась. акуму два с половиной года, конец наверно приходит ему
Добавлено через 2 минуты Алексей_36, А,что в сибири на приорах-ездить нельзя?!!!!!!!!!!
можно, даже нужно исходя из соображений садомазахизма! у вас полно японских отличных авто, причем не дорогих, зачем тебе это замерзающее ведро. у нас в городе полно сибиряков переселенцев - хрен кого перетащишь не то что на наши ведра, на ино для европы не перетащишь с "коренных" японцев.
можно, даже нужно исходя из соображений садомазахизма! у вас полно японских отличных авто, причем не дорогих, зачем тебе это замерзающее ведро. у нас в городе полно сибиряков переселенцев - хрен кого перетащишь не то что на наши ведра, на ино для европы не перетащишь с "коренных" японцев.
ну все все проблемы решены. закрывай тему
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PVP
А остывание движка при включенной печке как мне думается происходит из-за того,что обратка от печки изначально подключена неправильно.Надо поменять патрубки обратки печки и расширительного бачка местами.Где-то это уже описывалось!
пробовал так особой разницы не заметил. за -15 при 2 положении печки все равно остывает.
так же у меня отрублен подогрев дроссельной заслонки.прогреваться стала быстрее и температура двиг выросла с 85 до 90. но где бывают сильные морозы тоже не вариант-дроссель может и подзамерзнуть(заедать)
да не решишь ты проблемы с печкой в приоре! чтобы хоть как то улучшить замерзающее положение - нужно:
- изменить диаметр байпасного отаверстия до 7-6
- перекинуть шланг обратки печки, можно оставить на месте
- иметь два термостата, один из которых сделать зимним
- пользоваться специальным утеплителем подкапотного пространства
все это и еще по мелочам, было проделано лично мной в прошлую зиму, эффект конечно от переделок есть, но есть много авто где без переделок и утеплителей печка пышит жаром даже в лютый мороз
да не решишь ты проблемы с печкой в приоре! чтобы хоть как то улучшить замерзающее положение - нужно:
- изменить диаметр байпасного отаверстия до 7-6
- перекинуть шланг обратки печки, можно оставить на месте
- иметь два термостата, один из которых сделать зимним
- пользоваться специальным утеплителем подкапотного пространства
все это и еще по мелочам, было проделано лично мной в прошлую зиму, эффект конечно от переделок есть, но есть много авто где без переделок и утеплителей печка пышит жаром даже в лютый мороз
у меня я говорю норма, если включаешь тёплый, то везде дует тёплый, единственное что при всех положениях направлений на лоб всё равно попадает, видно это спецально сделано. но воздух тёплый, а не холодный.