Neposeda0, 126 отличается от всех звездочкой на привод ремня. Форма зубьев ни как у всех. Я вчера объездил все магазины у всех только ТЗА. Фото просто для примера вида крыльчаток на приору есть оба вида в вираже. поеду сейчас смотреть.
Neposeda0, 126 отличается от всех звездочкой на привод ремня. Форма зубьев ни как у всех. Я вчера объездил все магазины у всех только ТЗА. Фото просто для примера вида крыльчаток на приору есть оба вида в вираже. поеду сейчас смотреть.
Если бы не траблы с клапанами, я бы сразу с гарантии снялся. Замена помпы не представляет из себя трудностей - делов на 20-40 минут но это на 2111 и 124 двигателях, так как там моховик без ремня можно крутить как угодно а вот на наших...
Если бы ты приехал не с теми людьми(с которыми я приехал) я бы развел тебя на бабло.
Номальный ответ сто-ошника О_О
Да кстати произошёл тут а нас казус на работе, у одного товарища оборвало ремень ГРМ на toyote, а пробег около 180 тыс.км. был, он говорит менял через каждый 50 т.км., когда вскрыли оказалось, что ремень крайний раз не менялся, его тупо напарили сто-шники. Он отдал машину, комплект роликов и ремень. ему сказали приедешь через полдня, заберёшь машину. Но они соот-но не стали ничего делать забрали себе новые комплект и бабла поимели с него
При замене хоть сам рядом стои, что бы так не получилось .....
Я в отнашении ремонта пологаюсь только на себя, какой бы мастер супер пупер не был крутой, решения все равно принимаю сам, вот прикин через пару тысяч ремень возьмет и крякнет или ролики (тьфу тьфу тьфу), если мне приспичело менять что то, то меняю - лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и сожалеть!
я абсолютно всё в своей машине делаю сам, даже на гарантию не ставил, но ремнь с роликами и поршнями что то нету желания самому менять, ну и соответсвенно если по электронике проблемы чисто физически не могу диагностировать самостоятельно
да зачем мне эта гарантия, как они её делают руки оборвать, а что и сломается запаришься к ним ходить что бы починили, был тут у моего знакомого случай с приорой....
А по поводу ремня, у меня пробег 21тыс.км., пока рано менять, ближе к лету поменяю цилиндры на СТИ 216.08 безвтык