Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 17:30   #181
Dimkansk
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimkansk не успел проявить себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Люди задался покупкой автомобиля, есть вариант приобрести автомобиль 2003 года в районе 350 т.р., соответственно выбираю Toyota Allion/Premio, Raum, Mark 2.

И тянет на Lada Priora, так как в зачет могу сдать свой старый шершень.

Большинство знакомых отговаривают от приоры и поэтому я колебаюсь, но всетаки что-то меня цепляет в ней. Пока больше склоняюсь к приоре, скажите по поломкам случалось ли что-нибудь серьезное и как обстоят дела с ремонтом у дилера в Новосибирске? Реально получается что надеюсь на русский автопром, но беру кота в мешке, так как слышу только много отрицательного, в большинстве случаев от людей которые даже не сидели в ней. Доверять ли автопрому либо взять надежные японские праворульки 2003 года?
Dimkansk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 17:41   #182
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Бери ПРуля.
...Будь как все!!
молчун вне форума  
Старый 16.03.2010, 18:30   #183
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

От приоры будут отговаривать в любом случае, я пока себе машину выбирал, устал отбиваться от назойливых советчиков. Даже родные пытались склонить к иномарке, но я не поддался, о чем не жалею
У людей в голову вшита фраза: "Отечественное - плохо". И даже если человек всю сознательную жизнь проездил на отечественных машинах, он будет с пеной у рта доказывать, что иномарка по-любому лучше.
n0p вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:24   #184
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dimkansk Посмотреть сообщение
Доверять ли автопрому либо взять надежные японские праворульки 2003 года?
Только не ПРуль! Политика нашего государства вряд-ли измениться в ближайшее будущее, и проблемы у ПР ИНО будут увеличиваться. Не оставят их в покое! Оно тебе надо, каждый год бояться, что будет дальше?
А Приора хорошая машина! Если нет отторжения русских авто (понтов), то Приора вещь! Мало просит, много делает.
Dmit вне форума  
Старый 21.03.2010, 12:40   #185
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Dimkansk Посмотреть сообщение
Люди задался покупкой автомобиля, есть вариант приобрести автомобиль 2003 года в районе 350 т.р., соответственно выбираю Toyota Allion/Premio, Raum, Mark 2.

И тянет на Lada Priora, так как в зачет могу сдать свой старый шершень.

Большинство знакомых отговаривают от приоры и поэтому я колебаюсь, но всетаки что-то меня цепляет в ней. Пока больше склоняюсь к приоре, скажите по поломкам случалось ли что-нибудь серьезное и как обстоят дела с ремонтом у дилера в Новосибирске? Реально получается что надеюсь на русский автопром, но беру кота в мешке, так как слышу только много отрицательного, в большинстве случаев от людей которые даже не сидели в ней. Доверять ли автопрому либо взять надежные японские праворульки 2003 года?
Алион и премио супер надежные и комфортные машины, но 2003 года увы за 350 т не возьмешь. вот 2001-2002 год можно найти. Но машина эта будет действительно машиной, а не ладой приорой. Сам думаю покупать алион или премио. Если купишь приору - все вокруг засмеют, ибо реально машина-овощь, слишком простая и снаружи и внутри. Люди приору берут только для того чтобы съэкономить - гарантия и все такое. Но своих денег не стоит она, это 100% Пока лучше взять бу японку.

А насчет будущего приоры - оно весьма сомнительно, ибо через несколько лет в россии скорее начнут выпускать новые тойоты и ниссаны - их и будут покупать. А сейчас приору берут - тат как среди новых машин за эту цену - выбора просто нет.

Но опять же - если никогда не ездил на японке - бери приору, ибо все равно прогресс получается. Я после 5 лет езды на японцах - сел в приоре и мне реально поплохело. Чтобы пересесть на приору добровольно с японца - это я не знаю что должно случиться. После японца в приоре тесно и некомфортно - единственный плюс- что приора новая.
mozgnsk вне форума  
Старый 21.03.2010, 14:26   #186
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
несколько лет в россии скорее начнут выпускать новые тойоты и ниссаны - их и будут покупать. А сейчас приору берут - тат как среди новых машин за эту цену - выбора просто нет.
Уважаемый, отстал от жизни их уже давно собирают и стоят они гоооораздо дорже и даже BMW собирают и Хамеры. Но на них ездят либо чиновники (за наш с тобой счет купленные и за счет учителей и врачей) и бизнесмены 90 годов. Тем более сейчас японцы в основном поменяли двух и более хозяев и купиш черный ящик с сюрпризом. Я думаю скоро начнется волна краж связанные с запчастями и кузовным железом (это чисто мое мнение). А какое удовольствие получаеш при покупке нового автомобиля, я не имею ввиду к примеру ВАЗ, Вам этого не понять (у вас наверное как будто на Жуковского приехал выбрал на часик и все). Потом притензии есть хоть к кому предъявить и деньги можно вернуть.

Последний раз редактировалось Yar; 21.03.2010 в 14:43.
Yar вне форума  
Старый 21.03.2010, 14:46   #187
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Если купишь приору - все вокруг засмеют, ибо реально машина-овощь, слишком простая и снаружи и внутри. Люди приору берут только для того чтобы съэкономить - гарантия и все такое. Но своих денег не стоит она, это 100% Пока лучше взять бу японку.
Смеются над ПРулём, причина, думаю ясна... "Понтов много" + "денег мало" = ПРуль
Цитата:
А насчет будущего приоры - оно весьма сомнительно, ибо через несколько лет в россии скорее начнут выпускать новые тойоты и ниссаны - их и будут покупать. А сейчас приору берут - тат как среди новых машин за эту цену - выбора просто нет.
Будущее ПРуля сомнительно! На счёт того, что лучшее: б/у выше классом, или новая ниже классом - каждый сам решает.

Цитата:
Но опять же - если никогда не ездил на японке - бери приору, ибо все равно прогресс получается. Я после 5 лет езды на японцах - сел в приоре и мне реально поплохело. Чтобы пересесть на приору добровольно с японца - это я не знаю что должно случиться. После японца в приоре тесно и некомфортно - единственный плюс- что приора новая
А я знаю... Запрет ПРуля!
Dmit вне форума  
Старый 21.03.2010, 23:55   #188
Daniel202
Новичок

Daniel202 не успел проявить себя

Лично я за шесть лет водительского стажа переездил на многих авто, и на дорогих, и на дешёвых, и на быстрых, и не очень... Рассказать про американские, японские, немецкие автомобили можно многое, как правило это будут хорошие отзывы, но столкнувшись с покупкой автомобиля для себя, твёрдо и неизменно придерживаюсь выбора ярко белого хетчбэка семейства PRIORA! Правильно было сказано в какой-то теме, что к сожалению наши салоны не работают под заказ, а торгует тем что им привезли, но ничего кто ищет тот найдёт)))
P.S. И пусть весь мир отдохнёт от пересудов по поводу какая она Приора-плохая или хорошая, одно я знаю точно мне эта машина очень нравится!
Daniel202 вне форума  
Старый 22.03.2010, 08:35   #189
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Улыбнул. Если что уже практически все бюджетные авто в РФ собираются. Обвала цен что-то не видать.
Nachtwandler вне форума  
Старый 22.03.2010, 09:50   #190
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Не хочу выглядеть белой вороной у себя в городе и ездить на приоре. Говорю же, что засмеют и коллеги по работе и просто не солидно на приоре ездить. Пока так. А дальше посмотрим что будет. И привсем при этом приора крайне неудобная и тесная и уж точно не надежнее,чем 8-10 летний японец. А тут на форуме,конкретно из Новосибирска- только несколько ярых фанатов нашепрома и отстаивают свое мнение - а большинство продолжает на японках ездить.
mozgnsk вне форума  
Ответ