Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 22:45   #1
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отличие стекол от 10ки?

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
мне надо менять лобаш,переднее левое опускное стекло и заднее правое опускное стекло.Подойдут от десятки?
Вот документы:

Старый 02.11.2009, 23:12   #2
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
мне надо менять лобаш,переднее левое опускное стекло и заднее правое опускное стекло.Подойдут от десятки?
По конструции подайдут а по составу нет!На приорах стоят "бутылочные"стекла с зеленым отливам а на 10 идут белые!Бери стекла на приору щас с этим проблем нет!Удачи
Марат777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 23:18   #3
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Мне когда машину тонировали, ребята сказали, что на 10ках боковые стекла никогда не формовали, а здесь пришлось формовать. Они еще удивились тогда, сказав, что двери десятошные поставили, а стекла в них новые.... Так что похоже стекла на приорах другие....
potter27 вне форума  
Старый 03.11.2009, 23:13   #4
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Ответ: Кто знает водительское стекло как на 10

что же делать...
Андреичь вне форума  
Старый 08.11.2009, 16:12   #5
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Toni4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
По конструции подайдут а по составу нет!На приорах стоят "бутылочные"стекла с зеленым отливам а на 10 идут белые!Бери стекла на приору щас с этим проблем нет!Удачи
Спосибо ! Купил бутылочные с зеленым отенком с маркеровкой
(БОР) Т overtinted для 2110 . Пошол посмотрел на свои стекла что там за маркеровка и о чюдо маркеровка сходится ! :biggrin:
Значит на приору ставят боковые стекла 2110 ( Бутылочные ) с зеленым оттенком и фирмы Overtinted !
Спосибо всем за помощь !
Toni4 вне форума  
Старый 08.11.2009, 21:02   #6
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто знает водительское стекло как на 10

Overtinted не фирма, а оттенок!
Vaneugen вне форума  
Старый 10.11.2009, 13:27   #7
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем
взаимозаменяемость стекол

Как правильно назвать эту легкую заодскую тонировку на боковых стеклах. Хочу заказать стекло а как обозвать не знаю.

Последний раз редактировалось sant01; 10.11.2009 в 14:19.
sant01 вне форума  
Старый 10.11.2009, 15:14   #8
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Ответ: взаимозаменяемость стекол

Цитата:
Сообщение от sant01 Посмотреть сообщение
Как правильно назвать эту легкую заодскую тонировку на боковых стеклах. Хочу заказать стекло а как обозвать не знаю.
а фиг знает, скажи бутылочное. может догонят. типа с зеленоватым оттенком
sun4ous вне форума  
Старый 07.02.2010, 12:24   #9
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше
Re: взаимозаменяемость стекол

Цитата:
Атермальное оно называется.
kreativ вне форума  
Старый 14.09.2011, 12:51   #10
serg40in
Новичок

Автомобиль: Lada 21723
serg40in не успел проявить себя
Re: взаимозаменяемость стекол

Цитата:
Возникла подобная проблема... Инфу искал для себя, но может кому пригодится.
Атермальные стекла TINTED и OVERTINTED

Сейчас думаю, брать с заводской полосой сверху или после установки полосу затонировать... По цене аналогично.
serg40in вне форума  
Ответ