Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 16:51   #181
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

:smile::smile::smile:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270914789_demotivatori_70.jpg
Просмотров: 34
Размер:	92.0 Кб
ID:	32954   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270914801_demotivatori_82.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.5 Кб
ID:	32955   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270914813_demotivatori_88.jpg
Размер:	37.7 Кб
ID:	32956  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270914856_demotivatori_71.jpg
Размер:	90.6 Кб
ID:	32957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1270914857_demotivatori_91.jpg
Просмотров: 28
Размер:	41.0 Кб
ID:	32958  
Старый 11.04.2010, 21:20   #182
winnetu
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
winnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гаец аФтамабиль останавливает.... к окошку подходит.. окошко открываится...
...
Гаец:О-о!.. езда..в нетрезвом виде....
из окошка:-Сам ты "езда"!
winnetu вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 01:34   #183
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Грустная шутка.....
- Что общего между российским автопромом и В.И. Лениным?
- На поддержание обоих тратятся огромные средства, хотя все знают, что на ноги уже не поднимутся...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 10:57   #184
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что Киевская воровала дрова.

Человечество делится на две основные группы: тех, кто имеет и тех, кого имеют.

В Москве на праздники все желающие отдохнуть в центре могут оставить свои автомобили сразу на штрафстоянках.

Кризис - это когда текст большинства рекламных акций магазинов содержит слово "ликвидация".

Жевачка закончилась. Придется чистить зубы.

Автомобиль - это божество, которому ставят свечи.

Почему после выхода из отпуска - всегда всего лишь одна мысль: уволиться к чертям!!!

Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет - у него либо уже всё есть, либо уже ничего не надо.

Жена - это та, что лает и кусает, а домой пускает.

Её увидев - встал я, но не весь.

Летайте с амулетами Аэрофлота.

В жюри были назначены только девушки - и они же, в целях экономии, выполняли роль призов...

На прилавках России появилась новая зубная паста "Прези-Дент" с нежным вкусом г..ндонов "Дюрекс"!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 11:03   #185
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каждый сам себе судья, прокурор, защитник и обвиняемый. При всём при том: судья доверчиво верит в чистосердечное раскаяние, а прокурора легко подкупить бутылкой водки.

- А что, вы икру уже ложками едите?
- Да просто руки грязные!

- Как правильно перевести на русский язык слово "тендер"?
- Заплати или проиграешь...

- Водку пить будешь?
- Есть повод?
- Есть деньги.

- Ты недостаточно серьёзно ко мне относишься...
- Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!

Разговор двух подруг:
- Ты знаешь, когда я предстала перед ним в новом свете, во всем своём новом белье с кружевами... Мне на секунду показалось, будто он хочет изменить мне со мной...

Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно её куда-то прячет.

- Зачем нужны безникотиновые сигареты?
- Чтобы даже те, кто боится рака легких, могли пять минут в час отдохнуть от работы и посплетничать.

В инете недавно прочел - мол, в детях переходного возраста, мечтающих покорить мир, зреет комплекс неполноценности, а потому их нужно поддерживать, подбадривать и т. п.
Подхожу я к своему, и осторожно так спрашиваю:
- Сынок, ты ведь не мечтаешь завоевать мир и подчинить его себе?
Тот покачал головой.
Только я перевел дух, как он выдал:
- Я планирую.

Сегодня в Барнауле на перекрестке центральных улиц произошло серьёзное ДТП с участием ВАЗ 4-ой модели и автомобиля Тойота-Камри. Работниками местного ГИБДД виновным в происшествии был признан водитель Тойоты, перевозивший на руле своего авто какие-то большие белые мешки!

Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: "сейчас я себе чай пожарю" - это уже слишком...

Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника.
- Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...

Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста так, чтобы композиция "Сrаzу Frоg" никогда не вышла бы на караоке!

В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, (наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной) - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!

Москва 2050 года. Разговор в очереди:
- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей!
- Не может быть! Все евреи давно уехали!
- А мне кажется, еврей. Давайте спросим.
- Извиняюсь, вы случайно не еврей?!
- Я?? Еврей?? Поц я, а не еврей!!

Мужик звонит к себе домой. Трубку снимает жена:
- Алло?
- Лена, сегодня нам никакой муд#к не звонил?
- Нет, ты первый, дорогой.

На побережье Индии - щит с надписью: "Не убивайте акул, нас и так миллиард!".

И увидел Бог, что это хорошо!
И назвал - сиськи.

Сегодня у Киевского вокзала видел, как владельцы не стали заморачиваться и назвали летнее кафе "Шашлык-машлык".

- Таким клиентам, как эти, надо гвоздь в голову забивать, шляпкой внутрь, чтоб достать не смогли...

Недавно экспедиция международной ассоциации стоматологов обнаружила ещё одно труднодоступное место!

Объявление на входе в кабак:
"Вход - свободный. Выход - насильственный".

Ваша шея выполнила недопустимую операцию и будет свёрнута....

После его мечтательной фразы: "Она даже блюёт красиво", я понял, что это любовь...

Девушка играет на бильярде. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом.
Девушка:
- Ой, мужчина, простите ради Бога - я хотела по шарам!

Девушка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит:
- Не бей, исполню любое твое желание!
- Лады. Хочу, чтоб мой парень любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что - Васин ЧЛЕН?!!

Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели...
Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...

- Представь себе мир наоборот...
- Это как?!!
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...
- Ага, а на заборе куем написано слово "МЕЛ"...

- Вась, а твой папа самогон варит?
- Не-а, он его сырым пьет!

Блондинка смотрится в зеркало и говорит:
- Я смотрю, что-то лицо такоое знакомое, но не могу понять, кто это.
Другая блондинка ей отвечает:
- Ну-ка, дай посмотреть... Дура! Это ж я!

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 13:21   #186
P@vlik
Смоленская ячейка

- Моня, ты шо такой пасмурный?
- Имел несчастье одолжить бабки, теперь достали напоминаниями!
- Отключи сотовый, заблокируй домашний и заляг таки на дно!
- Не помогает! Должен тёще, а она ещё меня переживёт.

- А ты кто по профессии?
- Я - Магистр чёрной и белой бухгалтерии!

Кандидат защищает докторскую диссертацию. Выступил с докладом, ответил на вопросы. Комиссия посовещалась и признала защиту состоявшейся. К новоиспеченному доктору наук подходит сидевший в стороне и не принимавший в этом участия пожилой профессор:
- А что это у вас такое на шее?
- Это амулет. Он приносит удачу. Не верите?
- Верю, как не верить. Ведь ваша диссертация и на студенческую дипломную работу не тянет.

- О, батенька, я смотрю, состояние ваше постепенно выравнивается! -
сказал врач, разглядывая кардиограмму.

- А скажите нам, товарищ прапорщик, что такое гласность?
- Гласность ребята, это когда вы все меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет - ни валенок, ни портянок, ни шинелей.

- Что случилось с Украиной и Киргизией?
- Им отключили демократию за неуплату.

Новости:
"Британка обнаружила лик Иисуса на жвачке"
"Британец узрел лик Христа на сковороде"
"Британка увидела Иисуса в пятне от соуса"
"Шотландец обнаружил лик Христа, который проступил на деревянной двери туалета"
Почему если в Британии человек увидел такое, он нормальный и это знак свыше и об этом нужно сообщать в новостях, а если наш мужик увидел маленьких и милых чёртиков, значит "белая горячка"?

"Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки".
... За такие изобретения расстреливать надо!

Богатый мужчина имееть много женщин. Бедная женщина имеет много мужчин.

Молодость дана людям для того, чтобы они вступили в зрелость с набором уникальных хронических заболеваний.

Вышел из печати первый номер украинского "Плейбоя" - журнал "Голяк"!

Ну почему на паспорт, очки и второй носок нельзя позвонить?

Натуральное детское мыло. Это как? На деревьях оно не растёт. О, оно из натурального детского жира!

Ленин очень любил детей. Но первый срок всё-таки получил за политическую деятельность.

АвтоВАЗ опять запустил цеха по производству жигулей 4-й и 7-й моделей: принятые старые авто за 50 т.р. проходят усиленный рестайлинг.

Новое изобретение Петрика и Грызлова: фильтр превращает сырую нефть в купюры евро.

Нашей сборной нужен не адвокат, а как минимум - прокурор!

Если взятки в России обложить налогом, то их размер вырастет на 13 процентов.

Судя по стилю езды, все водилы с блатными номерами на права сдавали в Англии.

Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество. Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии".

Известный национальный лидер очень повышал эффективность менеджеров высшего звена тем, что все совещания заканчивал фразой:
"Всэм спасибо, всэ свабодны. Пока."

- Ты такая красивая, -
жарко шептал он, целуя и освобождая её от лишней одежды.
- Что ты делаешь? -
смущённо отвечала она, слабо сопротивляясь,
- Я же замужем.
- Не нужно путать замужество, любовь и секс, -
сказал он.
- Ты что! Меня на секс разводишь? -
её сопротивление приняло жесткость стальной пружины.
- Что ты, что ты! Я же любовь имел в виду!
- А, тогда другое дело, -
ответила она и отдалась ему без колебаний.

Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего друга и говорит:
- Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может и не выживу и, как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что твоя жена тебе изменяет.
- Да? И как ты узнал?
- Я работал на стройке как раз напротив вашей квартиры. И недавно увидел, как к твоей жене в гости пришёл незнакомый мужчина, преподнёс цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого.
- А дальше что?
- Дальше они сели на кровать, выпили, поговорили и он стал её обнимать...
- Да покороче ты! Что потом?
- Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться...
- А потом? Потом??
- Потом не видел: нас собралось слишком много и леса обрушились.

- Полноте, сударь!
- Как скажите, князь: до краёв-с так до краёв-с!

Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма?
Доктор: - Откуда везёте хоть?

- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести?
- Тапком.

- А ты что все каникулы делал?
- Ну как, тренировался, ходил в походы, бегал там, по всяким лесам, полям, оврагам.
- Вот видите ребята какой сережа молодец, не то что вы целыми днями у компьютеров своих сидите!
- ... (в сторону) орков там всяких мочил.

Штирлиц, на несколько часов, впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент".
- Да не переживайте вы так, Штирлиц! -
успокоил его Мюллер.
- Это для налоговой.

Жена - мужу:
- Объясни сыну значение слова "формально".
Муж:
- На примере Медведева и Путина можно?

В агентствах, предоставляющих в прокат свадебные кортежи, появились новые услуги:
- Поломка авто по дороге в ЗАГС - $500;
- Недопущение поломки авто по дороге в ЗАГС - $5000.

Объяснительная начальнику за опоздание на работу:
"За Вас молился."

Аквариум - это интерактивный телевизор для кошек.

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ротвейлер.

Заходит мальчик в подъезд и видит, как его школьный учитель забивает косяк. Мальчик с удивлением спрашивает:
- Валентин Петрович! Но Вы же нас учили, что наркотики это плохо.
- То работа, а это жизнь.

Девушка нашла объявление по продаже кошек-сфинксов. Вышла на лестницу офиса, звонит, спрашивает:
- А у вас мальчики голые остались?
Поворачивается - сзади начальник с вытянутым лицом.

Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка."

- Как определить что мальчик вырос?
- Маленький хочет иметь рентгеновское зрение, чтобы видеть что находиться внутри киндер-сюрпризов,
а взрослый - чтобы видеть что под одеждой у девушек.

Мужик идёт по улице и видит рекламу ресторана:
"Вы ничего не платите за обед у нас. За него заплатят ваши внуки."
Мужик думает "неплохо". Заходит в ресторан, заказывает хороший обед. Поел, и тут ему приносят охренительный счет. Он с возмущением спрашивает:
- А как же ваша реклама?
- С рекламой все в порядке. За ваш обед заплатят ваши внуки. Но у нас ел ваш дедушка.

- Я сегодня доброе дело сделал.
- Какое?
- На вокзале бежал на электричку, смотрел на табло и нечаянно задел плечом девушку. Она уронила бутылку пива и выронила сигарету. Я герой!

- Может я сделаю ему искусственное дыхание?
- Не надо, Лена... Есть шанс, что он ещё жив!

- Тебе ещё нужно шило?
- Мне уже нужны бинт и йод.

Едет мужик на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/ч.
На что мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь - заплачу.

Повзрослел - это когда смотришь ночью ТВ - там порнуха, а ты переключаешь и останавливаешься на мультфильме.

Юноши приглашают девушек на шашлыки только в надежде на секс. Мужчины приглашают женщин исключительно в расчёте на него.

Китай объявил о новой программе запуска людей в космос. Но не с целью его изучения.

Хороша не та работа, где надо трудиться не покладая, а та, где можно трудиться поклав.

Мужчины похожи на места на стоянке. Хорошие заняты, а те, что остались - или только для инвалидов или очень маленькие.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 11:51   #187
P@vlik
Смоленская ячейка

Парадокс - русские не любят, когда в Сибири живут китайцы - но мечтают туда поселить прибалтов.

Россия первой выйдет из нынешнего кризиса, чтобы первой войти в следующий.

Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять!

Чем сложнее ситуация - тем хуже заряжен мобильный телефон...

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него зачастую переходит в гангрену...

Нетрезвый интеллигентный водитель дорогой иномарки вызывает у большинства гаишников стойкую эрекцию...

Благими намерениями вымощена дорога МКАД...

Маленькая грудь развивает мелкую моторику.

Я вчера совершенно не напился, говорят...

Как приятно, когда незнакомая обаятельная девушка улыбается лично вам во весь свой обаяльник...

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов...

Вовремя оголенная грудь развяжет язык любому проходимцу.

Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая ему выпить.

Зарплату платили, платили, да не выплатили...

Гламурный минет - отсос через соломинку.

Я так люблю всех, что некоторых уже заипал.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 11:55   #188
P@vlik
Смоленская ячейка

МЧС закупила новые современные пожарные машины, оснащенные по последнему слову техники.
Старая техника отныне будет использоваться исключительно для выездов по ложным вызовам.

- Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть?
- Угу.
- "Угу" - стала лучше выглядеть?
- "Угу" - не заметил!

- Он такой пьяный, что лыка не вяжет.
- Спорная оценка степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу...

Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...

С тех пор, как я купил себе второй мобильный телефон, я экономлю 50% по каждому из двух тарифов.

Увидеть Боярского без шляпы - только из-за этого стоило сходить на Тараса Бульбу.

У американского президента, как правило, помимо основных замов, есть еще несколько, обычно носящих должности президентов разных стран.

- А как тут у вас с красивыми девушками?
- Для начала понизим стандарт по части "красивые". Потом по части "девушки".

х: Как дела?
у: +
х: Был в универе седня?
у: -
х: Поставят пропуск...
у: =
х: Ты с калькулятора пишешь?!!

В свет вышла новая книга:
"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога".

Майские праздники на даче. Стою перед грядками и спрашиваю жену:
- Докуда сажать лук?
- Засади по самые помидоры!
Я воспринял это без сельскохозяйственного уклона...

- Рааймэ, ти женатт?
- Нээтт, я нэ женатт.
- Но у типпя на паалце каалцо!
- О! Уже женатт! Как лэтитт фрэммяя!

Торт, подаваемый в завершение удачной вечеринки, подобен ядерному оружию - вроде бы и есть, а применить нет никакой возможности.

На некоторых перекрёстках стоят четырёхцветные светофоры: зелёный - тебе разрешает проехать, жёлтый - тебя предупреждает, красный - тебя останавливает и чёрный - тебе стекло протирает.

-... Поздравляю с успешным выходом из анабиоза! Сейчас 2009 год, мировой финансовый кризис, кругом полная ж#па, а в Америке президент - не поверишь! - негр!!!

Хожу по квартире, убираюсь, по зомбоящику очередная реклама про Туалетного Гусёнка...
Брат спрашивает:
- Ты бы хотел жить под ободком унитаза?
Я:
- Да я и так в Чите живу, куда уж...

Парень с девушкой гуляют вечером в парке.
Девушка, поеживаясь:
- Мне страшно вечером в лесу!
Парень, оглядываясь:
- Мне тоже! К тому же, мне ещё одному назад идти...

- Звездец!! Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика.

- Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома.

В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:
- Простите, вы что - обосрались?
- Да, а что?

- Привет, у меня для тебя две новости...
- Ну, начинай с хорошей.
- Извини, но они обе куевые...

- Папа, давай сходим в боулинг, шары покатаем!
- В боулинг - дорого. Засунь руку в карман и катай.

На эскалаторе в метро стою, за мной две блондинки типичные, а еще дальше - вопящая толпа школьников.
Одна блондинка, задумчиво смотря на школьников, на полном серьезе говорит другой:
- Знаешь, так люблю детей в нейропатологии - они там такие спокойные...

Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап! А почему собачки себе писю лижут?
На что папа овечает:
- Понимаеш сынок, лапка у собачки маленькая, в КУЛАЧОК СЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...

Идут по улице не спешным шагом группа обкуренных подростков школьного возраста, и тупо ржут. Тут их останавливает представитель правохранительных органов(в миру - мент) и у них происходит следующий диалог:
- Старший сержат Петров, почему глаза красные?
Один из подростков с тупой улыбкой отвечает:
- А мы с продлёнки!!

Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
У неё спрашивают:
- Ну как?
Говорит:
- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро открывается дверь со словами: "Пошла на куй отсюда!"...

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 11:57   #189
P@vlik
Смоленская ячейка

Неучтенные падежи русского языка

Любительный - Кого? Куда?

Извратительный - Куда? Чем?

Посылательный - На что? Во что?

Пробивательный - По чем? У кого?

Курительный - Что? С кем?

Палительный - Что? Где? Когда? С кем?

Желательный - Кого бы?

Ласкательный - Как? Чем?

Залетательный - От кого? И какого хе.а?

Изменительный - С кем? И какого хе.а?

Ругательный - Куда? И какого хе.а?

Недоверительный - Да ладно? Серьезно?

Просирательный - Сколько? Где? И че дома-то не сиделось?

Тупительный - А?

Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится?

Болтательный - О ком? О чем? Чем?

Крутительный - На чем? На чьем?

Вонятельный - Кто?!

Бухательный - Будешь?

Кончательный - Ты всё?

Старательный - Тебе понравилось? А сейчас?

Горноспасательный - Что держать? Ты куда?

Завлекательный - До дна? Пойдём?

Мечтательный - Ты на мне женишься? Ты куда?

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 11:59   #190
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Большая акула учит своего детеныша:
-Находишь на воде серфингиста, подплываешь к нему и сначала делаешь вокруг него большой круг, потом поменьше и наконец третий маленький круг и съедаешь.
Акуленыш спрашивает:
-Мам, а зачем столько понтов?
- Ну если хочешь жрать с гавном сынок, ешь сразу!