Грустная шутка.....
- Что общего между российским автопромом и В.И. Лениным?
- На поддержание обоих тратятся огромные средства, хотя все знают, что на ноги уже не поднимутся...
Каждый сам себе судья, прокурор, защитник и обвиняемый. При всём при том: судья доверчиво верит в чистосердечное раскаяние, а прокурора легко подкупить бутылкой водки.
- А что, вы икру уже ложками едите?
- Да просто руки грязные!
- Как правильно перевести на русский язык слово "тендер"?
- Заплати или проиграешь...
- Водку пить будешь?
- Есть повод?
- Есть деньги.
- Ты недостаточно серьёзно ко мне относишься...
- Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!
Разговор двух подруг:
- Ты знаешь, когда я предстала перед ним в новом свете, во всем своём новом белье с кружевами... Мне на секунду показалось, будто он хочет изменить мне со мной...
Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно её куда-то прячет.
- Зачем нужны безникотиновые сигареты?
- Чтобы даже те, кто боится рака легких, могли пять минут в час отдохнуть от работы и посплетничать.
В инете недавно прочел - мол, в детях переходного возраста, мечтающих покорить мир, зреет комплекс неполноценности, а потому их нужно поддерживать, подбадривать и т. п.
Подхожу я к своему, и осторожно так спрашиваю:
- Сынок, ты ведь не мечтаешь завоевать мир и подчинить его себе?
Тот покачал головой.
Только я перевел дух, как он выдал:
- Я планирую.
Сегодня в Барнауле на перекрестке центральных улиц произошло серьёзное ДТП с участием ВАЗ 4-ой модели и автомобиля Тойота-Камри. Работниками местного ГИБДД виновным в происшествии был признан водитель Тойоты, перевозивший на руле своего авто какие-то большие белые мешки!
Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: "сейчас я себе чай пожарю" - это уже слишком...
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника.
- Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста так, чтобы композиция "Сrаzу Frоg" никогда не вышла бы на караоке!
В любой! Абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, (наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной) - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. А рядом на гвоздике должна висеть дрель! Чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
Москва 2050 года. Разговор в очереди:
- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей!
- Не может быть! Все евреи давно уехали!
- А мне кажется, еврей. Давайте спросим.
- Извиняюсь, вы случайно не еврей?!
- Я?? Еврей?? Поц я, а не еврей!!
Мужик звонит к себе домой. Трубку снимает жена:
- Алло?
- Лена, сегодня нам никакой муд#к не звонил?
- Нет, ты первый, дорогой.
На побережье Индии - щит с надписью: "Не убивайте акул, нас и так миллиард!".
И увидел Бог, что это хорошо!
И назвал - сиськи.
Сегодня у Киевского вокзала видел, как владельцы не стали заморачиваться и назвали летнее кафе "Шашлык-машлык".
- Таким клиентам, как эти, надо гвоздь в голову забивать, шляпкой внутрь, чтоб достать не смогли...
Недавно экспедиция международной ассоциации стоматологов обнаружила ещё одно труднодоступное место!
Объявление на входе в кабак:
"Вход - свободный. Выход - насильственный".
Ваша шея выполнила недопустимую операцию и будет свёрнута....
После его мечтательной фразы: "Она даже блюёт красиво", я понял, что это любовь...
Девушка играет на бильярде. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом.
Девушка:
- Ой, мужчина, простите ради Бога - я хотела по шарам!
Девушка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит:
- Не бей, исполню любое твое желание!
- Лады. Хочу, чтоб мой парень любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что - Васин ЧЛЕН?!!
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели...
Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...
- Представь себе мир наоборот...
- Это как?!!
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают...
- Ага, а на заборе куем написано слово "МЕЛ"...
- Вась, а твой папа самогон варит?
- Не-а, он его сырым пьет!
Блондинка смотрится в зеркало и говорит:
- Я смотрю, что-то лицо такоое знакомое, но не могу понять, кто это.
Другая блондинка ей отвечает:
- Ну-ка, дай посмотреть... Дура! Это ж я!
- Отключи сотовый, заблокируй домашний и заляг таки на дно!
- Не помогает! Должен тёще, а она ещё меня переживёт.
- А ты кто по профессии?
- Я - Магистр чёрной и белой бухгалтерии!
Кандидат защищает докторскую диссертацию. Выступил с докладом, ответил на вопросы. Комиссия посовещалась и признала защиту состоявшейся. К новоиспеченному доктору наук подходит сидевший в стороне и не принимавший в этом участия пожилой профессор:
- А что это у вас такое на шее?
- Это амулет. Он приносит удачу. Не верите?
- Верю, как не верить. Ведь ваша диссертация и на студенческую дипломную работу не тянет.
- О, батенька, я смотрю, состояние ваше постепенно выравнивается! -
сказал врач, разглядывая кардиограмму.
- А скажите нам, товарищ прапорщик, что такое гласность?
- Гласность ребята, это когда вы все меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет - ни валенок, ни портянок, ни шинелей.
- Что случилось с Украиной и Киргизией?
- Им отключили демократию за неуплату.
Новости:
"Британка обнаружила лик Иисуса на жвачке"
"Британец узрел лик Христа на сковороде"
"Британка увидела Иисуса в пятне от соуса"
"Шотландец обнаружил лик Христа, который проступил на деревянной двери туалета"
Почему если в Британии человек увидел такое, он нормальный и это знак свыше и об этом нужно сообщать в новостях, а если наш мужик увидел маленьких и милых чёртиков, значит "белая горячка"?
"Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки".
... За такие изобретения расстреливать надо!
Богатый мужчина имееть много женщин. Бедная женщина имеет много мужчин.
Молодость дана людям для того, чтобы они вступили в зрелость с набором уникальных хронических заболеваний.
Вышел из печати первый номер украинского "Плейбоя" - журнал "Голяк"!
Ну почему на паспорт, очки и второй носок нельзя позвонить?
Натуральное детское мыло. Это как? На деревьях оно не растёт. О, оно из натурального детского жира!
Ленин очень любил детей. Но первый срок всё-таки получил за политическую деятельность.
АвтоВАЗ опять запустил цеха по производству жигулей 4-й и 7-й моделей: принятые старые авто за 50 т.р. проходят усиленный рестайлинг.
Новое изобретение Петрика и Грызлова: фильтр превращает сырую нефть в купюры евро.
Нашей сборной нужен не адвокат, а как минимум - прокурор!
Если взятки в России обложить налогом, то их размер вырастет на 13 процентов.
Судя по стилю езды, все водилы с блатными номерами на права сдавали в Англии.
Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество. Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии".
Известный национальный лидер очень повышал эффективность менеджеров высшего звена тем, что все совещания заканчивал фразой:
"Всэм спасибо, всэ свабодны. Пока."
- Ты такая красивая, -
жарко шептал он, целуя и освобождая её от лишней одежды.
- Что ты делаешь? -
смущённо отвечала она, слабо сопротивляясь,
- Я же замужем.
- Не нужно путать замужество, любовь и секс, -
сказал он.
- Ты что! Меня на секс разводишь? -
её сопротивление приняло жесткость стальной пружины.
- Что ты, что ты! Я же любовь имел в виду!
- А, тогда другое дело, -
ответила она и отдалась ему без колебаний.
Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего друга и говорит:
- Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может и не выживу и, как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что твоя жена тебе изменяет.
- Да? И как ты узнал?
- Я работал на стройке как раз напротив вашей квартиры. И недавно увидел, как к твоей жене в гости пришёл незнакомый мужчина, преподнёс цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого.
- А дальше что?
- Дальше они сели на кровать, выпили, поговорили и он стал её обнимать...
- Да покороче ты! Что потом?
- Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться...
- А потом? Потом??
- Потом не видел: нас собралось слишком много и леса обрушились.
- Полноте, сударь!
- Как скажите, князь: до краёв-с так до краёв-с!
Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма?
Доктор: - Откуда везёте хоть?
- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести?
- Тапком.
- А ты что все каникулы делал?
- Ну как, тренировался, ходил в походы, бегал там, по всяким лесам, полям, оврагам.
- Вот видите ребята какой сережа молодец, не то что вы целыми днями у компьютеров своих сидите!
- ... (в сторону) орков там всяких мочил.
Штирлиц, на несколько часов, впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент".
- Да не переживайте вы так, Штирлиц! -
успокоил его Мюллер.
- Это для налоговой.
Жена - мужу:
- Объясни сыну значение слова "формально".
Муж:
- На примере Медведева и Путина можно?
В агентствах, предоставляющих в прокат свадебные кортежи, появились новые услуги:
- Поломка авто по дороге в ЗАГС - $500;
- Недопущение поломки авто по дороге в ЗАГС - $5000.
Объяснительная начальнику за опоздание на работу:
"За Вас молился."
Аквариум - это интерактивный телевизор для кошек.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ротвейлер.
Заходит мальчик в подъезд и видит, как его школьный учитель забивает косяк. Мальчик с удивлением спрашивает:
- Валентин Петрович! Но Вы же нас учили, что наркотики это плохо.
- То работа, а это жизнь.
Девушка нашла объявление по продаже кошек-сфинксов. Вышла на лестницу офиса, звонит, спрашивает:
- А у вас мальчики голые остались?
Поворачивается - сзади начальник с вытянутым лицом.
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка."
- Как определить что мальчик вырос?
- Маленький хочет иметь рентгеновское зрение, чтобы видеть что находиться внутри киндер-сюрпризов,
а взрослый - чтобы видеть что под одеждой у девушек.
Мужик идёт по улице и видит рекламу ресторана:
"Вы ничего не платите за обед у нас. За него заплатят ваши внуки."
Мужик думает "неплохо". Заходит в ресторан, заказывает хороший обед. Поел, и тут ему приносят охренительный счет. Он с возмущением спрашивает:
- А как же ваша реклама?
- С рекламой все в порядке. За ваш обед заплатят ваши внуки. Но у нас ел ваш дедушка.
- Я сегодня доброе дело сделал.
- Какое?
- На вокзале бежал на электричку, смотрел на табло и нечаянно задел плечом девушку. Она уронила бутылку пива и выронила сигарету. Я герой!
- Может я сделаю ему искусственное дыхание?
- Не надо, Лена... Есть шанс, что он ещё жив!
- Тебе ещё нужно шило?
- Мне уже нужны бинт и йод.
Едет мужик на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/ч.
На что мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь - заплачу.
Повзрослел - это когда смотришь ночью ТВ - там порнуха, а ты переключаешь и останавливаешься на мультфильме.
Юноши приглашают девушек на шашлыки только в надежде на секс. Мужчины приглашают женщин исключительно в расчёте на него.
Китай объявил о новой программе запуска людей в космос. Но не с целью его изучения.
Хороша не та работа, где надо трудиться не покладая, а та, где можно трудиться поклав.
Мужчины похожи на места на стоянке. Хорошие заняты, а те, что остались - или только для инвалидов или очень маленькие.
- Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть?
- Угу.
- "Угу" - стала лучше выглядеть?
- "Угу" - не заметил!
- Он такой пьяный, что лыка не вяжет.
- Спорная оценка степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу...
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
С тех пор, как я купил себе второй мобильный телефон, я экономлю 50% по каждому из двух тарифов.
Увидеть Боярского без шляпы - только из-за этого стоило сходить на Тараса Бульбу.
У американского президента, как правило, помимо основных замов, есть еще несколько, обычно носящих должности президентов разных стран.
- А как тут у вас с красивыми девушками?
- Для начала понизим стандарт по части "красивые". Потом по части "девушки".
х: Как дела?
у: +
х: Был в универе седня?
у: -
х: Поставят пропуск...
у: =
х: Ты с калькулятора пишешь?!!
В свет вышла новая книга:
"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога".
Майские праздники на даче. Стою перед грядками и спрашиваю жену:
- Докуда сажать лук?
- Засади по самые помидоры!
Я воспринял это без сельскохозяйственного уклона...
- Рааймэ, ти женатт?
- Нээтт, я нэ женатт.
- Но у типпя на паалце каалцо!
- О! Уже женатт! Как лэтитт фрэммяя!
Торт, подаваемый в завершение удачной вечеринки, подобен ядерному оружию - вроде бы и есть, а применить нет никакой возможности.
На некоторых перекрёстках стоят четырёхцветные светофоры: зелёный - тебе разрешает проехать, жёлтый - тебя предупреждает, красный - тебя останавливает и чёрный - тебе стекло протирает.
-... Поздравляю с успешным выходом из анабиоза! Сейчас 2009 год, мировой финансовый кризис, кругом полная ж#па, а в Америке президент - не поверишь! - негр!!!
Хожу по квартире, убираюсь, по зомбоящику очередная реклама про Туалетного Гусёнка...
Брат спрашивает:
- Ты бы хотел жить под ободком унитаза?
Я:
- Да я и так в Чите живу, куда уж...
Парень с девушкой гуляют вечером в парке.
Девушка, поеживаясь:
- Мне страшно вечером в лесу!
Парень, оглядываясь:
- Мне тоже! К тому же, мне ещё одному назад идти...
- Звездец!! Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика.
- Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома.
В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:
- Простите, вы что - обосрались?
- Да, а что?
- Привет, у меня для тебя две новости...
- Ну, начинай с хорошей.
- Извини, но они обе куевые...
- Папа, давай сходим в боулинг, шары покатаем!
- В боулинг - дорого. Засунь руку в карман и катай.
На эскалаторе в метро стою, за мной две блондинки типичные, а еще дальше - вопящая толпа школьников.
Одна блондинка, задумчиво смотря на школьников, на полном серьезе говорит другой:
- Знаешь, так люблю детей в нейропатологии - они там такие спокойные...
Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап! А почему собачки себе писю лижут?
На что папа овечает:
- Понимаеш сынок, лапка у собачки маленькая, в КУЛАЧОК СЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...
Идут по улице не спешным шагом группа обкуренных подростков школьного возраста, и тупо ржут. Тут их останавливает представитель правохранительных органов(в миру - мент) и у них происходит следующий диалог:
- Старший сержат Петров, почему глаза красные?
Один из подростков с тупой улыбкой отвечает:
- А мы с продлёнки!!
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
У неё спрашивают:
- Ну как?
Говорит:
- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро открывается дверь со словами: "Пошла на куй отсюда!"...
Акуленыш спрашивает:
-Мам, а зачем столько понтов?
- Ну если хочешь жрать с гавном сынок, ешь сразу!