Глушитель - сложная система. Под каждый автомобиль, двигатель - требуется свой расчет. Правильно рассчитанный глушитель может даже увеличить мощность.
Сдается мне, что то, что на картинке - чисто декоративная штука. Практической пользы от него не будет, а может быть и будет хуже.
Это целая эпопея блин. Покупал в Медиамаркете в Мега Дыбенко. Сначала купил Mystery. Съездил в сервис, поставил. Через час езды понял что он очень плохо ловит радио. Посмотрел отзывы и волосы дыбом встали. Поехал сдавать его обратно. Как ни странно приняли. Выбрал вместо него Пионер с USB разъёмом, чтобы можно было музыку с флэшки слушать. Купил за 3960 рублей.
Это целая эпопея блин. Покупал в Медиамаркете в Мега Дыбенко. Сначала купил Mystery. Съездил в сервис, поставил. Через час езды понял что он очень плохо ловит радио. Посмотрел отзывы и волосы дыбом встали. Поехал сдавать его обратно. Как ни странно приняли. Выбрал вместо него Пионер с USB разъёмом, чтобы можно было музыку с флэшки слушать. Купил за 3960 рублей.
То же похвастаюсь
Год назад купил себе новую магнитолку в М-Видео ,
полноформатную , читает всё , есть разьём для монитора и
саб-ра , USB-слот и флешка , пульт с функициями DVDшного ,
всё удовольствие 2990р :wink:
p.s. сфоткнул коробку так как тачка в гараже сейчас :smile:
То же похвастаюсь
Год назад купил себе новую магнитолку в М-Видео ,
полноформатную , читает всё , есть разьём для монитора и
саб-ра , USB-слот и флешка , пульт с функициями DVDшного ,
всё удовольствие 2990р :wink:
p.s. сфоткнул коробку так как тачка в гараже сейчас :smile:
Звукан отличный ! Даже нестал её продовать со своей
" восьмёркой " :smile: оставил и теперь она у меня в
Приорочке стоит :wink:, правда пока тока два динамика
воткнул на зад в штатные места , панасоник 200вт
3-х полосные , качают нормально тока звук весь сзади )))
надо еще на передок , в двери чё-нибудь замутить =-)
Звукан отличный ! Даже нестал её продовать со своей
" восьмёркой " :smile: оставил и теперь она у меня в
Приорочке стоит :wink:, правда пока тока два динамика
воткнул на зад в штатные места , панасоник 200вт
3-х полосные , качают нормально тока звук весь сзади )))
надо еще на передок , в двери чё-нибудь замутить =-)
Jason Statham, У меня тоже соундмакс.Только Экран чуть больше.Устраивает.Вот только механизм похуду заклинивает.Пока диск в магнитолу не засунешь какой нибудь,панелька не закроется.Ну мне кажется я сам его поломал.Как то раз с силой хотел пропихнуть диск туда...Вот потом после этого и началось.Особенно нравится фильмы смотреть.хоть экран и не большой.А водителю и пассажиру смотреть вполне хватит.