Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
я вообще за то чтоб отдельный раздел был про спорт....
VLAD36RUS,меня не послушали, давай через свои связи, организуем отдельный раздел для спорта...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
СБОРНАЯ РОССИИ
Валерий Карпин: "Сборной России не помешал бы приток "свежей крови".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможное назначение Дика Адвоката на пост наставника сборной России.
"Думаю, лучше было бы назначить отечественного специалиста, но руководство РФС, видимо, российским тренерам не доверяет. Хотя, мне кажется, достойные кандидатуры среди них есть, – приводит слова Карпина "СЭ". – Какие изменения стоит сделать Адвокату в сборной России? Наверное, приток "свежей крови" не помешал бы: с годами игроки моложе не становятся, хотя каждый случай индивидуален - кто-то выступать на высоком уровне может и вплоть до 40 лет. Что же касается тактики, то она зависит от имеющихся в наличии людей, а круг кандидатов, в свою очередь, от мировоззрения тренера: подбирает ли он исполнителей под конкретную игровую модель или, наоборот, выстраивает схему в зависимости от качеств лучших, на его взгляд, футболистов страны".
Цитата:
Сообщение от RedWhite
О КАНДИДАТАХ на выход в РПЛ - 2011
К сожалению если кто и выйдет то это лишь локальный успех того или иного города, или субъекта РФ. Как вышли, так и уйдут! Ну, только болельщикам расстройство!
В таблице нет самобытной команды, чьё появление в РПЛ могло бы как то изменить сложившуюся годами заскорузлость и серость нашего футбола!
Это просто не возможно!
Пусть играют сами с собой и к ним ещё новичков из РПЛ добавить, чтобы 30 команд было!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
MarkuS_98rus как ваши ребятишки в Перми откатают? Что молчишь дружище? твоя команда давай мнения про Спалетти и Ко!!
После Томского огорода такие люди как Спалети и Лазович были мягко говоря в недоумении. Такие поля им даже во сне не виделись, однако стоит заметить, что и сине-бело-голубые не блистали - игра конечно была наискучнейшая (со стороны ЗЕНИТа один удар по воротам и ноль в створ). Непомнящий сказал, что игра ему ООООчень понравилась. (вспоминается Бышевский "антифутбол"(с)
Что же касается Перьми - то ровная дубовая синтетика предыдущего поколения позволит играть в быстрый, травмотичный и черезмерно весёлый футбольчик (жаль, что увидят его только безработные владельцы спутниковых тарелок). Силы на эту игру беречь никто не будет и думаю, ставка будет сделана на быстрый гол. Ожидаю только победы, естессно. В воскресенье нам дома играть с Тереком, так что можно выложиться и показать чемпионскую игру. Осечка маловероятна я думаю.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
К сожалению если кто и выйдет то это лишь локальный успех того или иного города, или субъекта РФ. Как вышли, так и уйдут! Ну, только болельщикам расстройство!
В таблице нет самобытной команды, чьё появление в РПЛ могло бы как то изменить сложившуюся годами заскорузлость и серость нашего футбола!
Думаю Кубань Краснодар может претендовать на звание команды которая может задержаться в РПЛ! в Краснодаре подход к делу есть, финансы есть и болелы и главное желание (друган живет в краснодаре болела Кубани). в этом году они должны быть ПЕРВЫЕ в первом
1 лига-вообще без комментов((( Вообще никаких... То, какие представления и чудеса там происходят, вообще никакому разуму не поддастся, похоже, НИКОГДА... Если в вышке на +2+добавленной на точку кажут, то в первой-чесного футбола, наверное, и нет. Полное впечатление, что у команд финансирование-одна часть, а самоокупаемость состава команды-другая часть. У лидирующих команд в лидерах-игроки из вылетевших команд ПЛ... Постоянно. Просто вылетают из вышки ни по игре, а по деньгам. Короче, где деньги объявились, туда и народ подтягивается. А часть команд(например Салют, а раньше-Амкар был) первый круг дерут всех подряд, а во втором диктуют результ. Вот так и варятся.
ИМХО