У меня Халла. Этой зимой температура опускалась до -35...-37. В городской эксплуатации, при регуляторе температуры около max (предпоследнее положение), скорость auto, в салоне можно сказать очень тепло, иногда потеет лоб. В машине всю зиму ездил в одном свитере, без верхней одежды. Халла устраивает полностью.
Не, можно подумать, что приходит покупатель в автосалон, а ему на выбор: вот беленькая Приора люкс с кондеем Панасоник, а вот точно такая же с кондеем Халла? Кто из нас, когда покупал Приору вникал в эти тонкости? Есть такие, кто хотел Паносоник и не стал покупать машину, потому что в ней стоял Халла? А сейчас-то что обсуждать? Или выкинем тот, что стоит и поставим другой?
брал в комплектации Норма с кондеем. И тогда еще не знал что кондеи отличаются. Только тут на форуме прочитал.. у меня панасоник. На днях полетел моторедуктор управления заслонками(машине месяц,940 км.), дует тока в лобовое.. и ошибка моргает на средней крутилке.На СТО заказали в Тольятти запчасть,ждать дней 10.
насчет работы летом не знаю, поживем-увидим, но машину брал белого цвета, чтоб в жару не грелась...
Неоднократно обсуждалось... ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИЧА В ПАНАСОНИКЕ!!!
Эффект наблюдается некоторое время после переключения температуры. Похоже, пока в салоне не установится некая заданная температура. Потом температура воздуха из дефлекторов становится одинаковой.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Последнее время езжу и специально "щупаю".
Стоит у меня сейчас минимальная задаваемая температура (один щелчок в "+" от положения "min"). Скорость вентилятора "авто" и направление потока "в салон". Постоянно дует одинаково!
А вот стоит изменить температуру, особенно вниз - начинает из правого сопла дуть ощутимо теплее. По времени не засекал, но минут через 10-20 снова одинаково.
Может это у меня Панасоник глючит?...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...