Дачники... зато все живы и целы.
Вот прямо сейчас из собственного окна наблюдала картину - на перекрестке Б. Дорогомиловской и Можайского вала столкнулись 2 машины, одна из них валяется кверху лапами, на крышу перевернулась. Вокруг гаишники суетятся. Водители вроде как целы. Ненавижу этот отвратный перекресток и еще болше ненавижу тех, кто на нем ездит мимо светофора. Ведь видно невооруженным глазом, что перекресток сложный и все равно прут на красный с упорством достойным лучшего применения. Почти каждый день там такая пакость.
Сегодня еду на работу. Трасса 35 км.Москва- Симферополь .Передо мной ПАЗик мчится 40 км, дорога в одну полосу ,везде сплошная . Докрадываемся до светофора, он не включая поворотника на право ,останавливается посередине. А мне прямо . Ну я его объехала . И с левой полосы ( для движения на лево)поехала прямо. А тут " родненькие" стоят палкой машут. Ну и мне 500 рупий штрафу выписали. Ну не ужели не льзя было поворотник включить, а если желания не было включать его,ПРИЖМИСЬ в право тыж все равно в поворот уходишь. Рядом место дохрена до обочины. ВЫВОД господа хорошие . НЕУВАЖЕНИЕ к другим учасникам движения!!!
А мне сегодня один п...рас,который летел на желтый ,желая проскочить( я уже завершал манёвр уходя с перекрёстка) развалил своей гнилой Нивой правую заднюю дверь,бампер,крыло,диск и ешё по мелочи.Летел С...ука около 80-90,еле успел втоптать газ и вывезти из-под удара жену сидящую рядом.Мафынку жалко
Щас еду, город, двусторонняя дорога. Еду спокойно, навстречу автобус, ну эти громадные коробки. У него на пути помеха-четырка припаркована. В тот момент когда я метров за 15 до нее, этот муд..к на автобусе мчится и не сбавляя газ без поворотника выскакивает на мою полосу прям перед носом. Еле успеваю по тормозам и вправо. Проходит от моего левого бока буквально в 5 см. Если бы не успел уйти он бы меня раскатал. А у меня жена беременная впереди сидела. Жаль что такие козлы ездят да еще и людей возят! Встретить бы его и я..ца оторвать за такое "исполнение"!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.