Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!
Есть, только Идрис катает, Ну раньше Артур с гаража делал, щас на турбо перешёл. Идрис вроде турбо тоже умеет настраивать. Ну пока в городе Идрис настраивает. У него опыт большой есть уже. Базару нет , он пару машин загубил раньше. Но что делать опыт приходит со временим.
4000рублей стоит он-лайн прошивка.
съездил к идрису. вообщем, пока была возможность, поменял свой ян7.2+ на обычный ян7.2.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 15111980
Ребята знаете я эти прошивки все делал, всех по городу знаю, у меня почти всё стояло ну кроме турбо конечно. Турбо стояло у моего кента, может кто то знает Магу тайца 911. Белый хетчбек у него был. Лучшая прошивка это онлайн прошивка. Я сам её делал. На моей машине выжали 220 по каспииской трассе. До сих пор лежат валы Стольникова которые я покупал за 13000р. Шома знает эту кухню всю. Я ему прямоток заказывал с Тальяти на прямую.
Наримана особо знаю, вот Рустама тоже знаю, хороший человек. Да почти всех знаю. Марата с гаража знаю, Артура Знаю. Есть которых не знаю конечно.
Много чего знаю. Просто когда я делал всё, мало кто мне говорил, Осман это хорошо ,это плохо. Реальный совет, лучше не трогайте ничего.
многое познается на личном опыте.а прислушаться к совету мудрого человека тоже не есть плохо.МУДРЫЙ ) скажи мне, стоит ли ставить ресивер стингер 3,3л. если ближайшие пол года-а может больше- ни валов,ни доработка гбц не планируется.,*?выхлоп имеется-ресивер тоже-. хоть какой нибудь результат будетт?
Цитата:
Сообщение от reanimator05
съездил к идрису. вообщем, пока была возможность, поменял свой ян7.2+ на обычный ян7.2.
Добавлено через 14 минут
многое познается на личном опыте.а прислушаться к совету мудрого человека тоже не есть плохо.МУДРЫЙ ) скажи мне, стоит ли ставить ресивер стингер 3,3л. если ближайшие пол года-а может больше- ни валов,ни доработка гбц не планируется.,*?выхлоп имеется-ресивер тоже-. хоть какой нибудь результат будетт?
Ресивером потеряешь низ его ставят если хочешь работать на верхах!Паук под него 4-1!
Я лично не стал ставить ресивер штатный это самый оптимал!В Тольятти были по настоящему хорошие ресиверы в Лада Спорт Сервисе их ценник там был в районе 40тысяч с фильтром!
Самый оптимал для гражданской езды это имхо без маньячества то Прямоток+злые валы(Нуждин,Стольников)Я7.2+ онлайн!Хороший набор выходит!
Сам юзаю валы Нуждина "Динамичные"
неужели буквально потеряю низ.?или все таки низы останутся как на стоке а на верхах момент увеличится.? так то рес.стингер смешает планку момента начиная с 4500.\по моим прикидкамъ с выхлопом и январем калиброванным под это дело низ должен сохраниться,если не прибавиться!....\добиваюсь прибавки не л.сил а крутящего момента на низах, как на 8 клапанных.приоре этого не хватает!
Добавлено через 5 минут
в общем пока не попробуешь сам не поймешь..\личный опыт !однако !рулит
Добавлено через 5 минут
попробую поставить выхлоп и прошиться со сток ресивером а потом стингер\\так сказать ощутить разницу..\\\
Цитата:
неужели буквально потеряю низ.?или все таки низы останутся как на стоке а на верхах момент увеличится.? так то рес.стингер смешает планку момента начиная с 4500.\по моим прикидкамъ с выхлопом и январем калиброванным под это дело низ должен сохраниться,если не прибавиться!....\добиваюсь прибавки не л.сил а крутящего момента на низах, как на 8 клапанных.приоре этого не хватает!
Добавлено через 5 минут
в общем пока не попробуешь сам не поймешь..\личный опыт !однако !рулит
Добавлено через 5 минут
попробую поставить выхлоп и прошиться со сток ресивером а потом стингер\\так сказать ощутить разницу..\\\
Я когда с Нуждиным общался он сказал сток ресивера выше крыше хватает на злых валах)так что деньжата нетрать зря эти "красные баночки"за 7-10рублей лучше стока не будит!
Лучше на валах Стольникова вытаскивай момент!
Ну и тормозами займись после всех дел!
дорогие нынче валы...
Добавлено через 8 минут
сегодня снова заказал выхлоп, товарищу, у стингера. доставку оформляют не торопясь конечно.были проблемы, что не то привезли, но и эта проблема решилась без споров....\а как meta-s.ru работает,?заказывал че нидь от туда?
Цитата:
сегодня снова заказал выхлоп, товарищу, у стингера. доставку оформляют не торопясь конечно.были проблемы, что не то привезли, но и эта проблема решилась без споров....
Где заказывал, я тоже хочу взять резонатор стингер?