Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 13:15   #181
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Есть, только Идрис катает, Ну раньше Артур с гаража делал, щас на турбо перешёл. Идрис вроде турбо тоже умеет настраивать. Ну пока в городе Идрис настраивает. У него опыт большой есть уже. Базару нет , он пару машин загубил раньше. Но что делать опыт приходит со временим.
4000рублей стоит он-лайн прошивка.
15111980 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2011, 16:08   #182
reanimator05
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reanimator05 не успел проявить себя

съездил к идрису. вообщем, пока была возможность, поменял свой ян7.2+ на обычный ян7.2.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Ребята знаете я эти прошивки все делал, всех по городу знаю, у меня почти всё стояло ну кроме турбо конечно. Турбо стояло у моего кента, может кто то знает Магу тайца 911. Белый хетчбек у него был. Лучшая прошивка это онлайн прошивка. Я сам её делал. На моей машине выжали 220 по каспииской трассе. До сих пор лежат валы Стольникова которые я покупал за 13000р. Шома знает эту кухню всю. Я ему прямоток заказывал с Тальяти на прямую.
Наримана особо знаю, вот Рустама тоже знаю, хороший человек. Да почти всех знаю. Марата с гаража знаю, Артура Знаю. Есть которых не знаю конечно.
Много чего знаю. Просто когда я делал всё, мало кто мне говорил, Осман это хорошо ,это плохо. Реальный совет, лучше не трогайте ничего.
многое познается на личном опыте.а прислушаться к совету мудрого человека тоже не есть плохо.МУДРЫЙ ) скажи мне, стоит ли ставить ресивер стингер 3,3л. если ближайшие пол года-а может больше- ни валов,ни доработка гбц не планируется.,*?выхлоп имеется-ресивер тоже-. хоть какой нибудь результат будетт?
reanimator05 вне форума  
Старый 23.10.2011, 16:25   #183
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от reanimator05 Посмотреть сообщение
съездил к идрису. вообщем, пока была возможность, поменял свой ян7.2+ на обычный ян7.2.

Добавлено через 14 минут

многое познается на личном опыте.а прислушаться к совету мудрого человека тоже не есть плохо.МУДРЫЙ ) скажи мне, стоит ли ставить ресивер стингер 3,3л. если ближайшие пол года-а может больше- ни валов,ни доработка гбц не планируется.,*?выхлоп имеется-ресивер тоже-. хоть какой нибудь результат будетт?
Ресивером потеряешь низ его ставят если хочешь работать на верхах!Паук под него 4-1!
Я лично не стал ставить ресивер штатный это самый оптимал!В Тольятти были по настоящему хорошие ресиверы в Лада Спорт Сервисе их ценник там был в районе 40тысяч с фильтром!
Самый оптимал для гражданской езды это имхо без маньячества то Прямоток+злые валы(Нуждин,Стольников)Я7.2+ онлайн!Хороший набор выходит!
Сам юзаю валы Нуждина "Динамичные"
Патрон вне форума  
Старый 23.10.2011, 23:45   #184
reanimator05
Продвинутый новичок

неужели буквально потеряю низ.?или все таки низы останутся как на стоке а на верхах момент увеличится.? так то рес.стингер смешает планку момента начиная с 4500.\по моим прикидкамъ с выхлопом и январем калиброванным под это дело низ должен сохраниться,если не прибавиться!....\добиваюсь прибавки не л.сил а крутящего момента на низах, как на 8 клапанных.приоре этого не хватает!

Добавлено через 5 минут
в общем пока не попробуешь сам не поймешь..\личный опыт !однако !рулит

Добавлено через 5 минут
попробую поставить выхлоп и прошиться со сток ресивером а потом стингер\\так сказать ощутить разницу..\\\
reanimator05 вне форума  
Старый 24.10.2011, 01:56   #185
Патрон
Совсем как дома

Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Цитата:
неужели буквально потеряю низ.?или все таки низы останутся как на стоке а на верхах момент увеличится.? так то рес.стингер смешает планку момента начиная с 4500.\по моим прикидкамъ с выхлопом и январем калиброванным под это дело низ должен сохраниться,если не прибавиться!....\добиваюсь прибавки не л.сил а крутящего момента на низах, как на 8 клапанных.приоре этого не хватает!

Добавлено через 5 минут
в общем пока не попробуешь сам не поймешь..\личный опыт !однако !рулит

Добавлено через 5 минут
попробую поставить выхлоп и прошиться со сток ресивером а потом стингер\\так сказать ощутить разницу..\\\
Я когда с Нуждиным общался он сказал сток ресивера выше крыше хватает на злых валах)так что деньжата нетрать зря эти "красные баночки"за 7-10рублей лучше стока не будит!
Лучше на валах Стольникова вытаскивай момент!
Ну и тормозами займись после всех дел!
Патрон вне форума  
Старый 24.10.2011, 10:23   #186
reanimator05
Продвинутый новичок

КАКИЕ ВАЛЫ ПОСОВЕТУЕШЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КРУТ.МОМЕНТА НА НИЗАХ?ПАТРОН
reanimator05 вне форума  
Старый 24.10.2011, 19:20   #187
Патрон
Совсем как дома

Цитата:
КАКИЕ ВАЛЫ ПОСОВЕТУЕШЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КРУТ.МОМЕНТА НА НИЗАХ?ПАТРОН
http://www.meta-s.ru/product_2594.html
Патрон вне форума  
Старый 25.10.2011, 02:19   #188
reanimator05
Продвинутый новичок

дорогие нынче валы...

Добавлено через 8 минут
сегодня снова заказал выхлоп, товарищу, у стингера. доставку оформляют не торопясь конечно.были проблемы, что не то привезли, но и эта проблема решилась без споров....\а как meta-s.ru работает,?заказывал че нидь от туда?
reanimator05 вне форума  
Старый 25.10.2011, 08:13   #189
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
сегодня снова заказал выхлоп, товарищу, у стингера. доставку оформляют не торопясь конечно.были проблемы, что не то привезли, но и эта проблема решилась без споров....
Где заказывал, я тоже хочу взять резонатор стингер?
Старый 25.10.2011, 12:59   #190
reanimator05
Продвинутый новичок

stinger-shop.ru они не только свою продукцию продают
reanimator05 вне форума  
Ответ