ЧС7, напрягает немного если честно))попробую гарантийщиков развести
Их развести то проблемотично.
На всё один ответ"Когда сломается,тогда и приезжайте.А всё остальное особенности автомобиля"
У меня славу богу перестала подвывать,а поначалу гремело в каробке.
Привет. У меня "дизельный" шум в коробке сразу после солона уже был. Как на холодную,так и во время разгона с 1 на 2 на 3,пока на четвертой не поедишь,тогда затихает.А так,как на дизеле едишь. Пробег 2500,ещё поезжу,а там посмотрим.Как ни как на гарантии..
Привет. У меня "дизельный" шум в коробке сразу после солона уже был. Как на холодную,так и во время разгона с 1 на 2 на 3,пока на четвертой не поедишь,тогда затихает.А так,как на дизеле едишь. Пробег 2500,ещё поезжу,а там посмотрим.Как ни как на гарантии..
мож это катколектор рычит? )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Пробег 1000 км. Машине на нейтрали. Выжимаю сцепление и отпускаю: 1. Если быстро отпустить, то появляется шум. 2. Если медленно отпустить, то тихо работает. Что это, коробка или сцепление? Пожалуйста ответьте.
А у кого есть этот звук "дизеля" в коробке при разгоне? Разгон на каждой передаче не более 2800т...?
а после 3000 т об пропадает этот звук?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А у кого есть этот звук "дизеля" в коробке при разгоне? Разгон на каждой передаче не более 2800т...?
У меня этот звук сильно слышно и при разгоне и при тормажении двигателем, но уже тише, думаю всеже масло заводское сильно жидкое, при прохладной погоде вроде не так слышно.
ТелеМастер, у меня при разгоне бывает какой то звук,уж не знаю,дизельный ли он))). Первая, вторая скорость, потом пропадает. Мне сказали,что это защита картера гремит.
ТелеМастер, у меня при разгоне бывает какой то звук,уж не знаю,дизельный ли он))). Первая, вторая скорость, потом пропадает. Мне сказали,что это защита картера гремит.
Защита в оснавном дребезжит наоборот когда газ сбрасываешь и когда трогаешся.
Надо просто вспомнить не ударялся ли ты низом.А ещё бываетзвук, когда по просёлку пузом погребёшь и грязь под защиту набётся.
Надо в первом случаи монтировку засунуть и отогнуть защиту.
А во втором придётся её снимать.
Я после майских целый мешок огт туда выгреб.(Морду посадил на даче)