Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
есть еще прослойка B+ вот к ней то и относятся всякие там Логаны, нексии и Приоры, ни о каком С классе не идет речи...
Ты откуда взял такую прослойку? )))))))
Может еще придумаем прослойки В 1/4, В 1/2 и В 3/4....? Или В+-, В+ и В++ ? ))))))
Не будь глупым, это придумали не пойми кто, не официально, а просто так им захотелось, а ты слушаешь.
Нет такого В+, я повторяю это 593-й раз, НЕТУ ТАКОГО !
Читай внимательно официальную классификацию автомобилей.
Автомобиль может относится либо к одному классу, либо к другому, а выдуманные помежуточные типа В+ - это гон полнейший, чушь, бред выдуманный!
Средние автомобили и то на ТРИ (3) класса делятся! С, D и Е - это все СРЕДНИЕ автомобили!
)))))))) Нексия вообще вне обсуждении, это обсолютный представитель класса С. Вот Логан может быть под сомнением, т.к. это автомобиль появился сравнительно недавно и он может позиционироваться в класс В, да и то источники не однозначны.
Про Приору я историю написал, она только если морально теперь может быть в классе В, но это будет не официально. Либо взяли и платформу, начиная с Приоры, после "Десятки", перекинули в класс В из С. Но такой информации тоже нет. А технически Приора как и "Девятка", построенная на одной платформе - представитель класса С. Всяко разно "Девятка" была в классе С по европейским стандартам в те времена.
41-й Москвич ваще в классе D позиционировался, даж до сих пор его приписывают к классу D, к D, а не к С, даже! Понимаете? Просто он уже давно не выпускается.
Что МОРАЛЬНО 10-ка и Приора могла уйти в класс В, т.к. иномарки имеют большую скорость роста автомобилей в размерах, чем отечественные, и в связи с этим меняется установленная размерность классов автомобилей.
Этим самым Вы признали, что были неправы, записывая приору в С-класс.
Все ссылки на то, что в архаичные времена жига была в С-классе не имеют никакого значения для сегодняшнего для.
Приора - маленькая и тесная машина класса B. Говорю, как владелец приоры, имеющий возможность эксплуатировать FF - типичный представитель C-класса.
Этим самым Вы признали, что были неправы, записывая приору в С-класс.
Все ссылки на то, что в архаичные времена жига была в С-классе не имеют никакого значения для сегодняшнего для.
Приора - маленькая и тесная машина класса B. Говорю, как владелец приоры, имеющий возможность эксплуатировать FF - типичный представитель C-класса.
Такой информации нет, что Приора в В классе, это лишь предположить можно. Это как вариант. Но этого я не признавал, не надо за меня признания решать. Ок?
Я считаю, что Приора - класс С.
И ни кому наслово верить не собираюсь, только официальным источникам и официальным экспертам. Предоставьте!
Пока все авторитетные источники пишут Приору в классе С. Им я больше верю, чем любительскому мнению.
Это всего лишь Ваше предположение. Ошибочное. Потому что приора имеет размеры современных автомобилей класса B.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Пока все авторитетные источники пишут Приору в классе С. Им я больше верю, чем любительскому мнению.
Какие это источники? Независимые европейские эксперты?
Предлагаю Вам раз и навсегда закрыть эту тему, приведя действительно авторитетное мнение, на которое Вы опираетесь, но не вырезки из википедии, рекламные проспекты и отзывы восторженных приороводов.
ЗЫ Кстати, не знаете, почему АВТОВАЗ разразился проектом под громким названием "Проект С"? Размеры этого авто с приорой сравните? ))
Это всего лишь Ваше предположение. Ошибочное. Потому что приора имеет размеры современных автомобилей класса B.
Приора имеет размеры больше чем одни из самых больших размеров автомобилей В-класса. Я не про внутреннее пространство говорю, а про габариты.
Цитата:
Сообщение от Camp
АВТОВАЗ разразился проектом под громким названием "Проект С"
А кто сказал, что это класс автомобиля С обязательно будет? Может в D-классе он будет... Мерседесы тоже не по классам обозначаются. Точнее, у них своя система классификации. Мерседес с буквой С на самом деле относится к классу D или даже Е, например...
На том и порешим. По аналогии с Mercedes-Benz у АВТОВАЗа - своя, уникальная, система классификации автомобилей. На этом предприятии всё уникально с точки зрения Запада.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
А кто сказал, что это класс автомобиля С обязательно будет?
А Вы пораскиньте мозгами - для чего кричать "С"!!!!!! Сииииииииии!