З.Ы.: Если кто поедет в Крым или вообще на Черное море на Украину, то мой совет, едьте по федеральным(основным) дорогам, потому как на периферии у них дорог нет нихрена вообще.[/QUOTE]
по федеральным трассам неделю будете тащица за фурами. Я пять лет по переферии езжу в Крым, ниразу колесо даже не пробил, в от в четверг только вернулся, вроде без приключений
А у меня туда минус два колеса, сразу и ночью....
И глухомань вокруг........ а от границы отъехал всего километров на 30......
После такого "Сюрприза" и поездки на спущенном колесе хотел вернуться обратно в РФ.
Это где же тебя так угораздило? Вообще интересно 24 года езжу по Крыму и ни одного диска не погнул, а тут сразу по два. Какой сусанин вас водит по бездорожью? и где вы его находите?
границу перешёл в Успенке, а ямки такие попались в районе Старобешево. Диски у меня тоже остались целые, а вот резина не выдержала, итог два боковых пробоя.Вот такие дела, Владимир Владимирович...........
границу перешёл в Успенке, а ямки такие попались в районе Старобешево. Диски у меня тоже остались целые, а вот резина не выдержала, итог два боковых пробоя.Вот такие дела, Владимир Владимирович...........
Эти ямы ты нашёл в селе Осыково...есть там такой участок,просто ужас..я сам с Старобешево.
Вот на таком колесе доехал до ближайшей деревни, где у какого то дедушки купил камеру на 13 и вставил во второе пробитое колесо, потом уже добрался до Мариуполя и купил два новых....
А, так то на украине, да там дороги попадаются такие. что культурным словом и не выразишься, вроде как после артобстрела. А в крыму с этим делом более или менее. Мне стыдно за дороги вокруг Харькова, там их просто не было, когда я прошлый год там ехал.
Вернулся домой 27 августа поздно вечером.От поездки в Крым только положительные имоции,на таможнях даже багажник не открывал,машинка проблем не доставила,покрышки и диски все целы.Пробег получился скромный:3891км.
Всем привет! Из моей поездки в Крым запала в душу поездка в Новый Свет и экскурсия по Карадагскому заповеднику...Коктебель ваще не понравился, потому что там сплошная тусовка для малолеток...
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....