С такой длинной - точно попадос. Можешь даже не рыпаться там)
Я как-раз таки думаю поехать. Дадут диагностическую карту с записью насчёт лобового стекла, буду с ней кататься. Если остановят и спросят по поводу талона, покажу карту, скажу что страховая долго телится с заменой стекла и вообще буду давить на жалость %)
Теоретически должно проканать)
Я как-раз таки думаю поехать. Дадут диагностическую карту с записью насчёт лобового стекла, буду с ней кататься. Если остановят и спросят по поводу талона, покажу карту, скажу что страховая долго телится с заменой стекла и вообще буду давить на жалость %)
Теоретически должно проканать)
Когда я проходила ТО мне давали вроде 2 недели на устранение ну может чуть больше))))) правда еще оплата за ТО тоже вроде месяц действительна, потом придется заново платить))
Добавлено через 2 минуты
А у вас наклейки на машинах есть???? А то ни одной еще клубной не видела.....
Да да. 20 дней на устранение неисправностей и повторное прохождение ТО бесплатно.
белая приора седан, номер м666ре) сейчас я пока в челябинске до мая. машина в томске осталась, если и бывает в городе, то на ней отец мой рулит.
в профиле есть фото, но оно с осени. там не покрашена решетка еще и литье родное.
Последний раз редактировалось poco; 01.04.2011 в 18:10.