сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет, ибо маркер подсохший, както хреново красит по стеклу. А вообще где бы найти кулибина, чтобы он сей датчик закоротил, дабы и свет включался и датчик дождя работал
лин в городе он нах???стоим в пробках светим в задний бампер впереди стоящей машине. для чего??????????????????
А ты обрати внимание, как в городе красиво стало! Везде огоньки, и красные, и белые, у даже ... голубые (у ксенонщиков)!:biggrin: Хотя, с ремнями и фарами - я думаю, это правильно, но что касается тонировки, можно было бы и понизить планку по светопропусканию. Иначе вообще нужно запрещать по ночам ездить, или каждого пешехода заставлять гирляндами обвешиваться, вот уж город принарядится-то...:biggrin:
сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет, ибо маркер подсохший, както хреново красит по стеклу. А вообще где бы найти кулибина, чтобы он сей датчик закоротил, дабы и свет включался и датчик дождя работал
А как "датчик дождя", работает? Они же вроде едины - датчик света и датчик дождя? А вообще можно или прошивку сменить, наверняка такие уже есть, или реле автосвета "включать" от питания, которое при включении зажигания появляется.
А как "датчик дождя", работает? Они же вроде едины - датчик света и датчик дождя? А вообще можно или прошивку сменить, наверняка такие уже есть, или реле автосвета "включать" от питания, которое при включении зажигания появляется.
Вот тоже вариант с прошивкой нравится. надо форум покурить, кто как исхитряется.
А маркер не помог :(
Последний раз редактировалось Luka; 23.11.2010 в 11:08.
сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет
у меня проще. у меня датчики света и дождя раздельные и не заводские. датчик света уже ушел во тьму боковой панели. вкл зажигание - на тебе ближний!!!))
Ничего не путаешь, в европе уже 3 год с фарами ездиют, в немеции по крайней мере точно, поэтому на всех евро авто стоят дхо , причем в обязательном порядке(без них выпуск автомобилей просто запрещен) либо автоматом включается ближний свет, как например на кашкаях, может у твоей подруги этот свет включается автоматом, но она просто про него и не знает)) Да и про пробки, пробки у нас только на лененском и на строителей(образно) и то по вечерам и по утрам, может средняя скорость и будет 25 кмч, но местами(лично у меня) она и 130кмч достигает(каюсь, бывает) дак вот я предпочитаю что бы на скорости даже 60 км ч мою машину было видно, ну и говорю что на протяжении уже лет 5 стараюсь ездить с включеным светом, и на лампочках и акумах не раззорился вроде, гарят с той же переодичностью, что и у всех, так что хз