Здравствуй, Лёха=60!
30.09 оформил заказ на дата-кабель. Сегодня после обеда уже получил на почте. Прошил 3.2+, установил, пару раз запустил двигатель - вроде задумчивость пропала. Завтра буду поверять как работает. Новее прошивки нет? Или эта самая рабочая?
3.2+ доработанная ,не просто 3.2+ самая рабочая, без проблем на 99%, вчерась дал круг 700км работает нормально..... если че пиши на яндекс я отсюда убегаю сын гонит
Подержал выскочила надпись начала записи и он обнулил вообще все показания которые уже насчитать успел. Теперь я понял о чем говорил леха=60. Подтверждаю хорошо бы сделать обнуление счетчиков отдельно. Или общий пробег сделать чтоб не сбрасывался вообще, тока если общий сброс компьютера. А в идеале сделать дисплей "данные за поездку", где бы отражались пройденный путь, сгорело топлива,средний расход, время в пути средняя скорость. Который бы можно было обнулять без обнуления остальных параметров. Как-то так.
Не знаю каковы причины.....может луна не в той фазе, может ветер не тот....но сегодня мой МАТРИКС выё....ся : целый день с потерей сигнала по К-линии, через каждые 2-3км. теряет--перегружается--работает, дня четыре назад тоже было такое....потом нормально...сегодня опять...
Как говорят"чур меня"(сам не понял что сказал),езжу с матриксом прошива 3.2+уже толи месяц,толи больше,есть косячки,но незначительные.На ходу вроде не разу не видел надпись"установка связи с ЭБУ",есть мигания,но сразу все восстанавливается и не часто,так что пока Штату твердая 4 за работу,но будем надеяться,что все таки добьют они пропадание связи
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!