Потихоньку готовлюсь к 1 июля. Содрал 25 см полоску с лобовухи. Клей отмылся на ура, что порадовало
Хм а я так и езжу с полосой в 25 см по краям. Могут докапаться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс503
Добрый день. Может кто подскажет, где в Ульяновске можно заменить сгоревший светодиод на приборном щитке? Уже два сгорело.
там не диоды а обычные лампочки. Я менял у Дамира вроде, это поворот на искру (север) и там в гаражах автоэлектрик есть (не путать с автосервисом "северный". там поворот направо раньше. 10 минут работы и около 100 рублей ремонт. Только болты верхние на спидометре лучше самому открутить, так как там парень снимает и он не аккуратно это делает, может краску с болтов поцарапать и потом фигово будет выглядеть
Господа, где у нас в Ульяновске можно купить вот ТАКИЕ реснички:
именно такие. сколько ищу в нашем городе - безрезультатно! Заказал у одного на рынке, что на Московском шоссе, у бывшего поста ДПС. Я ему рассказал, на пальцах показал, нарисовал на листочке как это выглядит. Он: "Да, да, я понял, привезу!" А сам, (здесь матерное слово), привёз совсем другое. Я из НГ туда поехал, чтоб постоять в пробках туда и обратно, сжечь немало бензина, попариться в жаре, посмотреть на какую-то хрень и вернуться. Слов нет - один негатив от таких деби...ов продавцов.
Sergey_SK, Привет! Себе брал именно там,( на рынке вещевом за свиягой) Продавец парень молодой, Денисом зовут. У него картинки есть и по ним заказываешь! Телефон его жаль прое...ал куда то))).
Sergey_SK, Привет! Себе брал именно там,( на рынке вещевом за свиягой) Продавец парень молодой, Денисом зовут. У него картинки есть и по ним заказываешь! Телефон его жаль прое...ал куда то))).
Я там по всему рынку облазил все прилавки с автозапчастями и т.п., и ни один не сказал, что может привезти! Один отозвался и то медвежью услугу оказал, ......
Добавлено через 2 минуты
Если честно, то проблема поиска определенных ресничек - меня просто "убивает". Что за город? Это же бред - искать какой-то обвес - с таким трудом. Все продавцы возят одинаковые реснички (на всю длину фары, - просто одни шире, другие уже).
Добавлено через 1 минуту
Тюнинг-магазинов в городе нет! Некуда даже приехать и просто посмотреть на товар, что-то на месте примерить.... Колхоз, просто огромный колхоз. Когда мы все подрастём?
С ксеноном нельзя, если заводом-изготовителем не установлен.
Добавлено через 6 минут
Иначе лишение прав от 6 месяцев до 1 года. А уж поймают или нет — никто не знает. Риск велик, чтобы ставить ксенон. Как альтернатива — на наши приоры есть лампы галоген с эффектом ксенона.