На днях зашел в авто магазин и купил ключ для натяжного ролика 2108. Так было написано на ценнике. Подошел к нашему натяжному. Теперь натягивать ролик ооооочень просто. )))))
В те отверстия, где советуют вставлять съемник стопорных колец. Я еще в магазине продавца спросил, может это ключик для приоровского натяжного ролика. Рядом лежал ключик другой конструкции и он не подошел, т.к. сами штырьки были толще. А вот который я купил, идеально подходит.
Я просто боюсь если сниму то нихрена обратно не соберу без ключика... меня больше волнует звук с головки... тут видел тему про гидрики, но у друга стучали гидрики, когда мы ему 16 вэ на 9тку делали. гидрики слышно и если капот закрыт... а у меня какой то глухой металический стук.. посмотрите 2е видео..
Здраствуйте. После запуске холодного двигателя появился цокот , доносится из под крышки клапанов,при чем такое ощущение что звук постепенно переходит слева направо. Звук периодический то пропадет то исчезнет. На прогретом двигателе вроде все нормально. Пробег 3 тысячи. Подскажите кто сталкивался с подобным.