bamb, извините, но это китайчатинкой попахивает...
если память не подводит, то запрос был именно на китайский представительский авто по цене ФФ . Многие сообщения потерли , трудно сориентироваться. Это новая мода такая - сначала нафлудить а затем выборочно вытирать :smile:
если память не подводит, то запрос был именно на китайский представительский авто по цене ФФ
Опять всё переврали. Я настаиваю предоставить мне пример аналога представительского мерса или бэхи по цене ФФ. Китай/не китай - пофиг, главное представительское...
во первых: такое авто не продаётся у официалов http://www.chery.ru/ а везти его и растамаживать - это будет что-то. во вторых: если его цена 22к$ - по курсу чуть больше 670 тыр - это ещё как фокус, то 30к$ - это уже не фокус!
По вашей ссылке нашёл только 2 указания на цену, надо от метить, что оба указания ни чем не подтверждены... в тертьих: не нашёл ни одного признака представительского авто кроме возможно длины...
Опять всё переврали. Я настаиваю предоставить мне пример аналога представительского мерса или бэхи по цене ФФ. Китай/не китай - пофиг, главное представительское...
во первых: такое авто не продаётся у официалов http://www.chery.ru/ а везти его и растамаживать - это будет что-то. во вторых: если его цена 22к$ - по курсу чуть больше 670 тыр - это ещё как фокус, то 30к$ - это уже не фокус!
По вашей ссылке нашёл только 2 указания на цену, надо от метить, что оба указания ни чем не подтверждены... в тертьих: не нашёл ни одного признака представительского авто кроме возможно длины...
ищите лучше!
нет милейший, это Вы ищите лучше. Свои весьма спорные утверждения вы чрезвычайно редко пытаетесь хоть чем-то подкрепить. Требовать от меня помнить все что вы там натребовали и благополучно потерли - верх наглости и оптимизма . Хотели представительское авто по цене фокуса - получили. Отмазки извольте придумывать поостроумнее и уместнее :smile:. Повторюсь, я нашел эту машинку менее чем за 3 минуты, просто набрав в поиск один из брендов чина-авто.
зы: кому какое дело продается этот мобиль в России или нет, Россия еще пупом земли не стала , к моему искреннему сожалению... этот авто существует, имеет определенную цену. Остальное - многоярусные отмазки .
зызы: в последний раз когда вы оплошали я тоже настаивал на доказательствах, в качестве доказательств просто потерли посты . Будьте последовательны, начните с себя
Цитата:
Сообщение от Escander
во первых: такое авто не продаётся у официалов http://www.chery.ru/ а везти его и растамаживать - это будет что-то.
во-первых , если использовать вашу же формальную логику, то у вас есть возможность купить эту машину. Ваши затраты на перевозку и растаможку мало кому интересны. Жителю камчатки будет не намного дешевле привезти новенький фольц или мерс, но это никак не меняет цены авто
Последний раз редактировалось bamb; 23.12.2010 в 17:45.
Обычная Ваша демагогия и враньё! Напомню, обещали мне найти аналог представительского мерса млм бэхи по цене ФФ.
Слушайте, уважаемый! Где я вам чего обещал то?!! Попрошу ссылку немедленно!
Врете вы сейчас, причем самым бесстыдным образом!
Ссылку!!!
Так вы и не ответили. У вас была приора или фокус?
28к$ - это цена не фокуса, нет ни каких данных про комплектацию, и самое главное: если это конкурент камри то до представительского мерса ей как до луны пешком...
Тимар, а смысл разговаривать о некоей мифической железяке, которую можно в жизни никогда не дождаться по той цене, которую заявляет в базе завод-изготовитель?
Escander, эээ... Тут понимаете какое дело... Камри в общем-то как раз и позиционируется как конкурент немцам Е-класса. Е - это уже бизнес-класс. Если мы сейчас перейдём в сегмент S - то тут даже китайскому автохламу будет тяжело улоиться в цену обычного ФФ (хотя в цену ФФ RS уложатся запросто). Просто изначально некорректно вопрос был поставлен. Представительскому классу номинально соответствует как Е, так и S.