silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Sega-33 в дальний зачем брейкеры воткнул? может в ближак лучше бы, толку бы побольше было, а так в дальнем включаешь их раз в пятилетку. хотя все по разному используют лампы))
хочешь сказать, что Който светит так же как ксенон?
я уже все что хотел тут сказал, и про сравнение който и ксена, мое мнение, если так надо, порой тему найдешь, я писал, когда после ксена поставил който.
Никакие галогеновые лампы не будут светит как ксенон по силе света.
Учите мат. часть.
Если мне сейас кто нибудь будет заливать что ьони светят "как ксенон" по цвету,я буду долго смеяться,потому как у ксеноновых ламп много световых оттенков.
Насчет найтбрекер я бы может тоже купил,но честно говоря бегать раз в несколько месяце покупать лампочки и менять их у меня нет никакого желания.
Не будут они светит сильно хорошо это факт.
Вот если бы по своей мощности они долбили как ксен ,тогда другой вопрос.
Ну что же,все равно поздравляю с покупкой !!
Хороший выбор !
Эта цена - минимальная (покупал в маг. "Авалон"). Кстати, забрал с витрины, продавец сказал, что последнее время стали пользоваться повышенным спросом, тоже выбор одобрил.
Спрашивал в "Экзисте", там цена - 2000 рэ. На авторынке - только под заказ и не дешевле 2000 рэ.
P.S. А лампочки хорошие, вот только и на дальнем надо менять, по-любому, а то при переключении вся картинка портится.