кстати не кто не знает, что может скрипеть с зади на правом пассажирском месте? все облазил..саморезы из багажника подтянул. между белой накладкой, и полкой поролон подложил.... а как кто то сядет начинает жутко скрипеть, когда пустая не скрипит что может быть? P.S. скрип ну очень противный.
кстати не кто не знает, что может скрипеть с зади на правом пассажирском месте? все облазил..саморезы из багажника подтянул. между белой накладкой, и полкой поролон подложил.... а как кто то сядет начинает жутко скрипеть, когда пустая не скрипит что может быть? P.S. скрип ну очень противный.
спинка сидения, я тупо обматал скотчем штырь куда входит замок спинки , и звук пропал!попробуй!
Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки.
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
...я тоже придерживаюсь этого мнения, но теперь уже не важно кто виноват, может и правда, кто-то сильно хлопнул(хотя я не помню)))).
Интересно другое, где теперь взять этот кронштейн, как я понимаю деталька не очень ходовая или я ошибаюсь???
а на седане задние сиденья складываются?сегодня поехал сзади забрякало оказалось спинки соскочили с крючков(замков) у полки и обратно не защелкиваются опять вылетают. Что придумать как устранить этот брякоток задних спинок?
Скрипы в дверях, (стеклянные, мне порекомендовали натянуть на штоки закрытия дверей порезанный шланг, но еще не пробывал) в кнопках стеклоподъемника, бордочек (когда там больше чем карта, страховка и руководство эксплуатации) - да и еще одни глюк, когда много всего в бордачке, то при включенных габаритах свет в бордачке не выключается, а горит постоянно. Затем скрип задней полки, но это в принципе легко устранимо ну и подлокотник. В принципе если правой рукой держать подлокотник, левой кнопки стеклоподъемника и держа руль зубами то можно ехать без скрипов)
натянуть на штоки закрытия дверей порезанный шланг --- Я натянул простую губку .В ушко через которое шток проходит ... она мягкая и на морозе не коченеет ... бряки исчезли