ну а диски ведь тоже роль играют,вот я се поставил на стоковые стойки r15 и резину 195на55 долбит как то) по сравнению с r14 так вот вопрос ,а какие поставить стойки что бы на 15 дисках ни че не гремело ,и руль не вырывало)
Смотря какие цели у подвески и на какой подвеске...
ну цель в том что бы не гремел перед по ямам)а то прям стучит чет все,сзади у меня каяба масло вроде не текут , а проехался с зади гремят колёса , вывод хана им значит так как все затянуто сзади, вот задумался о газ-масле
[QUOTE=ko.shka;1385587]Так тебе назад что-то надо? Поставь Плазу-стандарт...[/QU
вс 4 думаю поменять,может лучше газ-мяс?они хоть на отбой стучатьт не будут
Уважаемые форумчане, вчера разбирали заднюю подвеску фокуса так там снизу на пружину насажен типа прозрачный шланг чтоб не допустить контакта с металлической чашкой рычага, что если тож самое соорудить на приоре как думаете не пустая трата времени??
слышал про шумоизоляторы от сс-20 но на 08-10 подвеску кто нибудь может поделится опытом их использования?
Поставил под задние пружины изоляторы от сс-20, особой разницы нет, но когда едешь 10-20 км в час на кочках скрипят именно эти резиновые изоляторы. Стоячую машину раскачивали , один слушал.
Поставил под задние пружины изоляторы от сс-20, особой разницы нет, но когда едешь 10-20 км в час на кочках скрипят именно эти резиновые изоляторы. Стоячую машину раскачивали , один слушал.
Тоже правое,пружины-амморты стандартные. Подвеска слишком мягкая для такой нагрузки,правый привод длиннее левого.
стоят треугольные рычаги , УЩП, верхняя и нижняя растяжки,клеса на 14, стабильно при трогании с буксом правое колесо скачет.
P.S. Cтоики жесткие под спорт, пружины родные