Правовод, не могли бы вы указать город свой хотя бы?
У вас тойота первая машина после девятки?
У меня было дофига ПР и несоклько ЛР ино. вернулся к калине, расскажите, чем конкретно она хуже ино?
у меня брат не сделал выбор в пользу ино, дядя покатавшись на ино купил приору, так чем ино лучше то? P.S. кстати папа тоже в итоге купил калину.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну, что тут поделаешь, если люди все больше и больше предпочитают не ВАЗ, а инопром даже за более высокую цену. Или все эти люди идиоты, потому что переплатили деньги, когда могли взять по вашему мнению ни чуть не хуже и более дешевый ВАЗ? Если следовать такой логике, получается, что на ВАЗе ездеют исключительно продуманные, грамотные мудрые люди. все остальные, отдавшие предпочтение иному автомобилю какие-то, мягко говоря, тугодумы.
не, мы любим тратить нереальное бабло на ремонты, ходить пешком месяцами пока машина в ремонте, да и за мкад мы не выезжаем
Ты забыл добавить, что получив все эти несчастья на свою голову, мы тут же идем на сайт Приороводов, показать свои понты, всех убедить, что иномаркО не ломаецО и непременно обгадить Приору. Без этого мы даже спать не можем и день прошел зря, если на дороге не подрезан очередной добропорядочный владелец ВАЗа. И все это от нашей ущербности и несостоятельности. При этом особой кастой из нашей когорты инопрома являются владельцы правурулек и китайпрома. Эти особые циники и извращенцы.
Ты забыл добавить, что получив все эти несчастья на свою голову, мы тут же идем на сайт Приороводов, показать свои понты, всех убедить, что иномаркО не ломаецО и непременно обгадить Приору. Без этого мы даже спать не можем и день прошел зря, если на дороге не подрезан очередной добропорядочный владелец ВАЗа. И все это от нашей ущербности и несостоятельности. При этом особой кастой из нашей когорты инопрома являются владельцы правурулек и китайпрома. Эти особые циники и извращенцы.
Макс, тебе не впадлу тут на бМВ захаживать ? ))))))))))
Или все эти люди идиоты, потому что переплатили деньги,
зомбоящик делает своё чёрное дело
ну а в целом многие, кто берёт новую иномарку первой машиной сейчас, даже и не знают, что ВАЗ из себя представляет на самом деле. Всё их знакомство обычно заканчивается учебной машиной в автошколе. А они обычно всегда в ушатанном состоянии из-за этих самых учеников.
ВАЗ - не самый лучший в мире автомобиль, но в своей ценовой категории он очень даже конкурентноспособен... был... чё-то опять цены подымают... в общем пока приора/калина стоят дешевле "инобюжжэток" тысяч на 150 (в схожих комплектациях) - это актуально. Когда разница нивелируется до 70-80 тысяч - можно смело думать о покупке не ВАЗа. По крайней мере я эту ситуацию вижу именно так.
Тише тише, не дай Бог господин Путин услышит про свой пиар Калины. Он же по другому зомбоящику вещает. Лада Калина - наша машина и никак иначе!!! )))
Цитата:
ну а в целом многие, кто берёт новую иномарку первой машиной сейчас, даже и не знают, что ВАЗ из себя представляет на самом деле. Всё их знакомство обычно заканчивается учебной машиной в автошколе. А они обычно всегда в ушатанном состоянии из-за этих самых учеников.
Это вы за низ решили? То есть за меня? Ну я то знаю. Например полуторогодовое владение новыми Лансером-Х и Приорой уж мне то многое поведали, увы, далеко не в лучшую сторону относительно Приоры.
Цитата:
товарищи владельцы БМВ на этом форуме не принято стебаться над товарищами владельцами приор
Да да. Здесь принято стебаться над владельцами правого руля, китайпрома и т.п. Это они нерадивые деньги на ветер выкинули, под влиянием зомбоящика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, тебе не впадлу тут на бМВ захаживать ? ))))))))))
Аж кушать не могу. Вот думаю, чтоб не получать в свою сторону вечные сарказмы в моем зомбировании загадочным ТВ ящиком, я куплю пожалуй Приору и напишу в профиль. Не такая уж высокая цена, за спокойную жизнь на форуме. Ничо не поделаешь. Жизнь такая. За все приходится платить. Даже за лояльное к себе отношение со стороны определеного лектората. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
другого разумного объяснения нет
Другого и не ожидал. Этим постом вы только подтвердили сказанное нами. Именно так Вы думаете о нас, у кого в профиле написано что-то другое, нежели ВАЗ. Чтож, Ваше право.