Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 09:56   #181
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
soulmaster, о как) ездил на приоре и тут на тебе, резко разбогател и поехал на д классе) прикольно
Ну почему же резко Нет. Кстати, тот же мондео отнюдь не напмного дороже соляриса или полуедана в топе. А машина уже совершенно другая. Вот кроссы да, от лямчика что-либо реально интересное, к сожалению.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 10:34   #182
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
узотёрка.
Уж если с приоры пересаживаться, то или в боле высокий класс уходить (D и выше), либо вообще в сторону кроссоверов
с какого перепуга? пузатёрка?-конечно каждый ездит как хочет,некоторые и джипы "сажают".
клиренс приора(стр.66 инструкции)
Минимальный дорожный просвет:
– под силовым агрегатом, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . 170
– под системой выпуска, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 135

солярис- Заявленный клиренс Hyundai Solaris - 160 мм. по всему днищу

http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/solaris/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 746fb927b493d5c953dc2377fdb400fd.jpg
Просмотров: 16
Размер:	53.9 Кб
ID:	55522  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 10:42   #183
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
от у меня отец купил неделю назад приору универсал. в салоне тишина, движка не слышно. кочек не чувствуется, в отличии от моего седана. а причина банальна - пройдет время всякие резинки в ходовке просядут, появятся люфты. и появятся звуки.
поэтому уверен абсолютно - OLEG/Олег, после 32 тык на солярисе запоет не так как после 750 км.
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
Изображения

alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 10:44   #184
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вот в ходовке шлепает - видимо придется менять опорники. думаю тыщи в две уложусь.
к сожалению это болезнь лад каторую даже не пытаются исправить на заводе,вроде новые щас опорники ставят?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 10:53   #185
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
к сожалению это болезнь лад каторую даже не пытаются исправить на заводе,вроде новые щас опорники ставят?
новые в плане какие??? от другой шляп конторы или усиленные???
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 11:01   #186
alexru
Свой человек

то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит-
Результаты опроса:
Я пересаживаюсь с:
Старая отечественная 156 29.38%
Новая отечественная 61 11.49%
Подержанная иномарка 171 32.20%
Новая иномарка 74 13.94%
Solaris будет первым 69 12.99%
Голосовавшие: 531
то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
новые в плане какие??? от другой шляп конторы или усиленные???
сам не видел-говорю то что ваз озвучивал,а он говорил вроде усиленные+срок службы больше-но сам я не видел честно,так как устал от вазовского бла бла бла и его очередные "обновки"как то не интересны-буду менять приору(хочу акпп)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 11:36   #187
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру... А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
soulmaster, о как) ездил на приоре и тут на тебе, резко разбогател и поехал на д классе) прикольно
Странно почему на Солярис такие очередя, и в основном на Солярис клубе народ отписывается что пересел с наших отечественных машин. Наверное некоторые думают что солярис Д-класс )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Похоже внедряют до сих пор...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 12:33   #188
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конкуренты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1ba48a31c4c743b564620543e29e98af.jpg.jpg
Просмотров: 67
Размер:	94.2 Кб
ID:	55527  
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 12:41   #189
Spaun777
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

а я если честно не понимаю как щас люди покупают приоры по 360тыщ или больше при том что солярис 399 стоит всегда для меня это останется загадкой,чем люди думают,как очереди пройдут пересяду на солярис сразу)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 12:43   #190
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Конкуренты
Вот на этой фотке Фольц смотрится лучше, как-то взрослее что-ли, серьезнее. Но и обычнее)) Вот Солярисы взгляд сразу в потоке выцепляет, А Поло седаны едут себе и едут, обычные машины))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема