вы наверное один из владельцев ''уникальных'' приор. у них не дует не шумит и заводится в -50 без доработок.
В - 50 ни разу не заводил, только ездил, заводился в более благоприятной среде в гараже, иногда на улице в -30 по утру пару тройку раза было, естественно масло синтетика везде, свечки нжк. ну и все, а чего еще доробатывать, лишь бы аккум крутил, шумит у меня на скорости в раене зеркал, как у всех, но сквозняков в машине нет и в помине, читал тему на которую вы указываете и удивлялся. У меня много знакомых на приорах, но никто не жалуеться на распределение потоков и холод в машиен, наоборот, сейчас у меня машина прошумлена вкруг, вообще красота, первую зиму ездил на стандартной(кроме масел) все равно не мерз
ANTO, очень рад за вас и ваш '' удачный '' авто. у меня вот тож дуло первую зиму пока не сделал шумку. еще раз повторюсь на ВАЗ собирают абы как. кому повезло кому нет.
но и не много. короче как доблестный ВАЗ сделает. осчастливит ''удачным авто'' или прокатит. а этим людям просто делать нечего наверное. впрочем как и всем в теме ''салон''.
ANTO, В сравнении с другой Приорой у тебя может быть и лучше, но статья сравнение с Сандеро и Поло, кои Приору по кузовным параметрам на лопатки кладут. Если честно я бы абсолютно также написал статью, ибо все 2,5 года боролся с шумами, свистами и сквозняками, а сейчас на природу ездили с приора клубом и на 2 машинах (10 года) ехал, на обоих те ж косяки, прискорбен тот факт что ничего не предпринимается в исправлении этих врожденных болячек, на 10-ках и то были лучше дверные уплотнения, может не так эстетично как Приоровские выглядят но лучше герметизировали салон. Печка в Приоре отличная, но когда машина постоит даже 10-15 минут куда то все тепло уходит. А достаточно рукой пройтись по контуру дверных уплотнений изнутри и все станет ясно, не говорю уже на ходу, когда при отгинании уплотнителя слышно всю улицу и можно не включать климат контроль. Может не хотят сильно модернизировать Приору готовясь к новому поколению? Или про модернизацию Приоры забыли, бросив силы на Калины и Гранты?
не говорю уже на ходу, когда при отгинании уплотнителя слышно всю улицу
а если дверь открыть вообще шуметь будет )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
кои Приору по кузовным параметрам на лопатки кладут.
ну естетсвенно прочесали интернет - нашли приоровод и твой опрос. раньше такого не писали. только по ходовке логан расхваливали.
я ссылку дал как на логане приделывают дополнительный уплотнитель.
Вот именно! Глупость была то что ты эту ссылку привел. Ибо там не от сквозняка и не от герметичности в салон он сделал уплотнитель , а чтобы пыль не оседала на среднюю стойку и "Чтобы дверь как в старых холодильниках закрывалась."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
а если дверь открыть вообще шуметь будет )))
Добавлено через 1 минуту
ну естетсвенно прочесали интернет - нашли приоровод и твой опрос. раньше такого не писали. только по ходовке логан расхваливали.
я ссылку дал как на логане приделывают дополнительный уплотнитель.
Я то могу опрос удалить, чтобы журналисты не дай бог не читали, но проблема от этого не исчезнет. А при открытии двери и в Майбахе шумно ))
Ибо там не от сквозняка и не от герметичности в салон он сделал уплотнитель , а чтобы пыль не оседала на среднюю стойку
))))))))))))) пыль через вакуум с помощью телепортации просачивается? и не на стойку а в салон. там 20 страниц этой проблемы. про зиму тоже пишут почитай.
ссылка логановодов это типа люди борются и нам не страшно или что??? я говорю про качество сборки ВАЗ. даж по форуму видно что на всех приорах все по разному. а тема что и как доделывают в логане мне пофиг. меня интересует моё конкретное авто за которое я отдал свои кровные мани! а именно приора и ее переменное качество.