Надо тоже гудок покупать. Все больше встречается уродов из деревень на битой классике, которые лезут на крайнюю левую полосу.
Может, тогда лучше покупать АК-47???
Уроды всякие попадаются, необязательно на битой классике. Вот так едешь, по второй полосе машина прёт явно медленнее тебя, ну по первой начинаешь его догонять, а он без поворотников-херак на твою полосу перед твоим носом... А бывало и так: дорога-в обе стороны по две полосы, в попутном напралении машина едет-посередине полос, а едет мееедленно, начинаешь ему сигналить, а он сразу НЕ СЛЫШИТ, моргаешь ему дальним, с горем пополам двигается вправо.... Это я веду к тому, что гудки у наших Приор первоначально слабенькие, нужен паровозный!!! Чтоб всякие дебилы обсирались, когда взади сигналишь!
Необязательно колхозники, есть у нас и любители на буржуйских авто ездить крайней левой 40 км/ч и попробуй его обогнать засранца какашенки кипеть начинают. Или какойнить пазик там же на левой крайней. Кароч засранцев полно и ни хрена сними не поделаешь. Только если как у джеймсбонда ракеты пулеметы и тд...))))))))))))
А бывало и так: дорога-в обе стороны по две полосы, в попутном напралении машина едет-посередине полос, а едет мееедленно, начинаешь ему сигналить, а он сразу НЕ СЛЫШИТ, моргаешь ему дальним, с горем пополам двигается вправо....
для тех кто едет посередине я как правило как нибудь обгоняюи потом перед ним тоже посередине со скоростью 10км\ч, майфун посильнее и мне похер, я еду