Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ответьте на вопросы:
1.что лутчше гамма или дельта ? (по фото понравилась дельта)
2.на них можно поставить сразу родной пробег машины ?
3.управление бортовиком на дельте через подрулевой переключатель,а на гамме ?
4.у дельты по фото видно справой стороны внизу какую-ту наклейку или датчик что это ?убирается ?
5.насколько будут точные покозания бензина и тембираторы у дельты ?
спасибо.
Про дельту не чего не знаю
Ссылку на 619 кидал oleg1797
2. Можно в ручную, некоторые изделия могут выставить автоматически (если в ЭБУ активирована функция)
3. Подрулевой или энкодер
какой-то каламбур получился ))
Вы не тому ответили,у него другой вопрос был ))
что с моими вопросами ?
насколько я понял гамма управляется или подруолевым или энкодером ?
это в настройках или определенные функции *
1) на вкус и цвет фломастеры разные, для меня лучше дельта по следующим причинам: дешевле, есть очень удобная функция автосвета (вкл/выкл ближнего света фар), легкая прошивка, менее космическая, реже встречается
2) пробег на гаммах и дельте выставляется любой в любой момент
3) думаю гаммы тоже управляются с подрулевого
4) это просто наклейка, ее можно убрать
5) точность показаний регулируется имеющимися тарировками, у меня все показания четкие (температура, остаток в баке, расход, пробег и т.д.)
что с моими вопросами ?
насколько я понял гамма управляется или подруолевым или энкодером ?
это в настройках или определенные функции *
я ответил одним сообщением сразу на два вопроса, про дельту не ответил, т.к с ней не катался
2aprior100
Кидаю ссылку на то, что стоит у меня в авто. Тахометр до 10 и еще есть шифтлайт (сигнализатор того, что пора переключаться). Если есть вопросы по функционалу или нужны еще картинки пиши в лс.