Ну не нравятся мне эти кубики. Экономия прёт отовсюду. Машина всё время говорит владельцу: Для тебя это слишком дорого! Не люблю такой подход, да ещё и за такие деньги. Вот Солярис мне нравится. Если выгорит, в следущем году куплю.
Так сами виноваты в этом! И ведём себя как папуасы! И весь их хлам скупаем, напоминает обмен стеклянных бус на золото. Мы им нефть и газ, а они нам Логаны)))
"разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии"
я говорил-солярис в своём имени имеет какую то мистику,логан тоже-только в названии больше вариантов)))))))))
но в натуре это слово крутое)))
"Значение слова логан
Современный толковый словарь
ЛОГАН (Logan) , вершина в горах Св. Ильи на северо-западе Канады. Высота 6050 м. Ледники." http://poiskslov.com/word/%D0%BB%D0%...3%D0%B0%D0%BD/
не поняли друг друга-ссори
1-раньше было когда одних колец и вкладышей было размеров 5,хватит жить по старинке!щас большинство маторов расчитаны не на частый ремонт а на качественное обслуживание,и я лично не разу не слышал чтоб на приоре блок гильзовали(ремонт размер всмысле)
2-подвеска соляриса-я теперь точно не солярис вод))) но радует один факт-после полугодовалого производства авто завод внял упрёкам и уже идёт работа по изменению конструкции-сколько для этого нужно вазу-?А
смысл чугун гильзовать, его растачивают а алюминий только гильзовать и то если подаётся гильзовке )))ну например вытягивается цепь или рвётца, задиры на стенках цилиндров, поршней нет ремонтных твои действия, снимаешь двиг и в мусорку,только не надо себя обманывать и писать типа нервётся, не вытягивается, не проскакивает, прежде наберите в интернете : гамовские движки обрыв цепи, сидов с ними хватает и это происходит у некоторых и на 60 тыс,двигатель у корейцев расходник, они его меняют и не заморачиваются, у них одно время даже номера на корейских движках смывались просто водой, у них нет в тех паспорте двиг, это просто деталь
Последний раз редактировалось rus0802; 12.07.2011 в 19:17.