Может и опоры и стойки . В Воронеже много подделок .
Добавлено через 1 минуту
А где все приобреталось ?
....сначала на авторынке у диллерского продавца(покупал сам мастер,кто мне менял,его знаю хорошо,химичить не будет),потом меняли в диллерском сервисе у АГК ,,электрон,,!Думаю сегодня назад к своему мастеру поменять опоры на ,,фара,, они мягче,и глотают эти мелкие неприятности....или не менять.........
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
ну вообще если ты много читал, то опоры рекомендуют эволекс!!!! у меня сс20 комфорт вкруг+эволексы+полиуретано вые ромашки+рейка сс20+промежуточный вал сс20+рулевые лукас+ шаровые лукас+все правильно затянуто+правильный развал, ничего не стучит и не бренчит, так что проверяй возможно что это и не опоры и не стойки
...эволекс мне не советовали,т.к очень много возврата .......ну а бороться буду....напрягает очень!!!
....сначала на авторынке у диллерского продавца(покупал сам мастер,кто мне менял,его знаю хорошо,химичить не будет),потом меняли в диллерском сервисе у АГК ,,электрон,,!Думаю сегодня назад к своему мастеру поменять опоры на ,,фара,, они мягче,и глотают эти мелкие неприятности....или не менять.........
Добавлено через 2 минуты
...эволекс мне не советовали,т.к очень много возврата .......ну а бороться буду....напрягает очень!!!
Ставь те что мягче .Про возврат Эвалекса кто говорил ? Сам использую Эволекс и всем советую Недавно поставили другу стойки сс20 и эволекс Теперь меня добрым словом вспоминает .
Последний раз редактировалось viktor-; 06.04.2012 в 22:38.
про возврат слышу впервые!!! 2й момент эволексы увеличивают рабочее положение штока аммо,так как при установке опускают шток на 18 мм вниз, сам вам их не навязываю, вам предложен выбор думайте дальше сами!!!! кто в теме знают как я боролся с подвеской 1,5 года, теперь езжу и наслаждаюсь!!!! последние полгода боролся с задней подвеской, в итоге зашумил дверь багажника (оказывается это она издавала неприятные стуки при езде по мелким кочкам) теперь наслаждаюсь тишиной
Всем привет!установил себе на днях передние стойки Damp (-50) с пружинами Технорессор -90 и опоры Асоми Комфорт про и столкнулся с такой проблемой при проезде именно кочек появляется легкий стук,цоканье!!на ямах такого нет!до этого стояла сток подвеска и пружины фобос -40 все было ок!что это может быть, подскажите пожалуйста!?
Приора. Пробег 17 тысяч. Дело было так - поехал я в магазин, все было норм, пришел обратно в машину, сел, завел, начал крутить руль и бац, какой то посторонний звук, как будто что то то ли трет, то ли щелкает. Я сразу в сервис поехал, заехал в один, второй, третий, четвертый(дабы навярняка узнать). В общем все сказали что полетели опорники(в одном сервисе сказали что за 17 ушатать так их просто нереально, это надо все кочки собирать, хотя езжу я аккуратно или по крайней мере не агрессивно). Вот собственно возникли вопросы, возможны ли посторонние звуки из за опорников? Как так могло случится что было все нормально, сел, завел и началось? И можно ли эксплуатировать авто при такой неисправности?
KES, в дожь ехал? могла грязь в подшипник попасть и начать хрустеть. у самого правый так же хрустит в грязь.
Добавлено через 1 минуту Deny61rus, и у меня хрень наподобие началась. при медленной езде по неровностям звук какой то идет, как будто что цокает, типа как по защите или пустой бочке, но с защитой все норм.
Добавлено через 1 минуту
[/QUOTE]и у меня хрень наподобие началась. при медленной езде по неровностям звук какой то идет, как будто что цокает, типа как по защите или пустой бочке, но с защитой все норм.[/QUOTE]
на другом форуме задал этот же вопрос вот,что ответили :
"короче опорник прикручивается к стакану. вот внизу этого стакана есть бортик небольшой! и край чашки амортизатора цепляет за него! посмотри если краска отбита на чашке то 100 % это там звук. у меня кстате тоже такое было про лежачие"
как вариант
Да ну как бы раньше в дождь ездил, но пару дней назад машину помыл и дороги уже несклько дней как сухие. Я не очень в этом понимаю, но в сервисе когда руль крутили, то опорник как то болтался чтоли.
P.S. Машина у меня гарантийная, правда уже больше года, так вот меняют ли их по гарантии?