Вчера прошёл ТО2 при пробеге 15400 с февраля 2011 г. Поменяли салонный фильтр, хочу отметить, что за полгода он засорился очень прилично (радует, что это всё не попало в салон). Из проблем - загорался CE - на ТО1 продиагностировали что ошибка датчика детонации и сбросили ошибку, на ТО2 выяснили, что не был до конца защелкнут разъем к датчику. Пока больше никаких проблем не было. Начинаем зимний период эксплуатации и весной уже будет окончательно понятно насколько удачный экземпляр авто мне попался.
дальше про брызговики.У официалов ждал не привезли не будет сказал ,бархотки дверей привезли ДА НЕ ТЕ отправили говорит обратно. Ну ЧО нормально.Зато был когда в салоне опять отговорил людей кто пытался покупать.ВОТ это меня радует.Ну как говорится чем могу тем людям и помогаю.
Зато был когда в салоне опять отговорил людей кто пытался покупать.ВОТ это меня радует.Ну как говорится чем могу тем людям и помогаю.
Если не секрет, Вы просто высказали своё сомнение что эта машина откровенно плохая и люди Вам поверили сразу? Или посоветовали что-то за те деньги, что просят, но лучше и надёжней, дешевле в обслуживании, содержании? Выбрать на самом деле не так уж просто, когда есть деньги с избытком. Свой выбор например я сделал вполне осознанно. А то что кто-то советовал, покупать-непокупать, это может быть и предвзятое мнение.
Вчера моя ласточка выкинула 2 кренделя в один день. Летом доливал тосол, вчера решил проверить уровень. Оказалось ушел куда-то почти стакан. Визуальный осмотр выявил течь из-под хомута, который я заменил на всякий случай 3 года назад по совету некоторых приороводов. Купил другой хомут за 5 руб. Течи больше нет.
Стартовав со светофора и как обчыно оставив всех далеко позади себя, обороты двигателя вдруг выросли до 5 тыс и не желали падать. Визуальный осмотр показал, что когда менял хомут нечаяно сдвинул пластмасску на тросике. Поставил пластмасску на место и побрызгал силиконовой смазкой.
поделюсь и я своими впечатлениями от лады приоры. У меня хэтчбек, 16 клапанов, 2009 год. Покупал взамен старого японца в надежде получить авто, не требующее особых затрат в эксплутации. И просчитался!!! Запчасти на приорку стоят так же как и на японца (только некоторые чуть подешевле). Еще один большой минус: не все есть в наличии, некоторые запчасти приходилось искать!!!! И это на проиру!!! Ладно б на бугатти вейрон!!! Стоимость работ на СТО тоже не порадовала. Не скажу, чтобы я мучался с приорычем, он ни разу меня не подвел, НО: я б никогда не переклеивал бы на ниссане лобовое стекло, потому как оно с завода ТЕЧЕТ (ППЦ) и не приваривал бы петлю на капот!!! (руки бы оторвать изготовителям!). В итоге то на то и выходит: у старого японца потихоньку подходит срок ремонта тех агрегатов, которые уже свое отъездили, а у почти нового приорыча вылазят какие то немыслимые вещи!!! Единственное, что я для себя извлек от владения приорой это то, что такой ни у кого нет (покрашена в черный мат, подвеска СС20 на 15-х сликах).