elbobrrouj, я и ехал уже в 11 вечера, после амундсена нормально, там единственный высад плавный затяжной поворот, раньше на сток подвеске было не комфортно, щас на пузотерке нормально)))))
elbobrrouj, Этот участок я плохо знаю, очень редко там езжу, но слышал что там гайцы часто стоят с феном, кошельки сушат )))
чуток не доезжая до широкореченского перекрестка есть полянка, так вот там они всегда и работают на скорость, ибо на этом участке разрешенная скорость 60, в отличие от всей объездной, да и после трасы тяжко тащиться с разрешенной
по всякому, особенно в часы "туда-обратно, работа".. Сейчас хоть дорогу сделали. Хотя, есть участки с хорошей, чисто русской колией... Вот уж куда не следует попадать - вынесет нафик при такой скорости. Хотя, да, много бъются и насмерть. Иной раз только "благодаря" инфальтильному дибилизму водилы - "не уступлю, я же прав, он казел на встречку лезет" и т.д. - от такого лобовые, на средней для этой дороги в 80-100 - это 100% "ящик".
Добавлено через 4 минуты
я с той стороны объездной так же еду не очень тормазя.. Ну, что бы в потоке не выделяться Хотя, мало кто крайнию левую занимает.. А гайцы, надеюсь на антиродар. В среднем - 120-140 днем там катаюсь, когда бываю. Удобно, чем через центр тащиться.
Добавлено через 5 минут
Скоро, говрят, как в Татарии - вся дорога в радарах будет, вот когда "стрижка" начнется! Одно радует, в этом случае права при тебе остаются.