Мужики, кто-нибудь знает где можно купить птф киржач БЕЗ ЛАМПОЧЕК! Лампочки я уже купил, так что не хочется переплачивать за еще одни. Да, сколько стоит установка птф? Просто мне тут сказали цену, мне кажется много...
Да, сколько стоит установка птф? Просто мне тут сказали цену, мне кажется много...
У меня стоят, но мне их при покупке ставели! А так знакомому по дружбе за 500 р обошлось установить, без блата только за 1000 беруться! Без лампочек могу попробывать пробить у себя в городе, но официально не продают так, только если попросить! А что обязательно кержачи? У меня луч стоят!
У меня стоят, но мне их при покупке ставели! А так знакомому по дружбе за 500 р обошлось установить, без блата только за 1000 беруться! Без лампочек могу попробывать пробить у себя в городе, но официально не продают так, только если попросить! А что обязательно кержачи? У меня луч стоят!
Привет! Ну раз без блата - 1000! Тогда нормальную мне цену сказали... 800р.))!!! Киржачи выбрал почитав отзывы, вроде о них больше положительного написано.. А у тебя "Луч", это ведь Бош?
Да хрен их знает, помоему луч это луч, а бош это бош!800 цена нормальная, но придётся покупать ещё комплект для подключения ПТФ, около 400 р. Цена такая большая из-за неудобства работы, и протяжки проводки в салон и т.д. У меня "Луч" жалоб нет, светят хорошо, уже больше года! Катаю с ними вместо света фар днём!
Купил сегодня на рынке (на 39-й) туманки "Киржачи" (короткие) лампочки в них стоят Осрам, цена 1500. Комплект установки с кнопкой - 550! Хотел поставить... электрик знакомый сегодня на работу не вышел!!(((
Купил сегодня на рынке (на 39-й) туманки "Киржачи" (короткие) лампочки в них стоят Осрам, цена 1500. Комплект установки с кнопкой - 550! Хотел поставить... электрик знакомый сегодня на работу не вышел!!(((
У меня длинные, т.е. глубокие, лампы тоже осрам. Одна лампочка осрам Н11 стоит 550 рублей!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o245xt
Хотел поставить... электрик знакомый сегодня на работу не вышел!!(((
У меня подключены не по стандартной схеме(совместно с габаритами), а отдельно от габаритов и света фар, но через замок зажигания. Часто использую ПТФ как ДХО, ещё планирую вместо лампочек светодиоды поставить.