да неее!!! загнул!!! что 9мм что ли??? борщщщ!!!
на приоре -3мм ,на калине 3-4 хотя мало верится!
на мягкости потеряла...жесткачь канкретн!!!
ага шаззз!!! у тебя есть сертиф? я брал не на свой сертиф 3 рубля только скосили...338 было 335 дали!!! когда сказал чё так мало, они сказали всем наверху отстегнуть надо!
у калины 0,8 толщина . и действительно приора по чужому утилю 310 продают . месяц назад друг взял за 322 . а сейчас конец года и отдают за 310 .
[QUOTE=Zorro3;1633675]да неее!!! загнул!!! что 9мм что ли??? борщщщ!!!
У приоры явно только крылья тоньше, а в остальном разницы в приорах после 2010 года по металу с калиной нет. При мойке моей приоры и калины универсал у отца практически нет разницы, а вот в 14й двери и крыша при малейшем нажиме сильно прогибались...
да неее!!! загнул!!! что 9мм что ли??? борщщщ!!!
У приоры явно только крылья тоньше, а в остальном разницы в приорах после 2010 года по металу с калиной нет. При мойке моей приоры и калины универсал у отца практически нет разницы, а вот в 14й двери и крыша при малейшем нажиме сильно прогибались...
на 2008 года приоры при мойке когда вытирал или чуть нажимал крыша прогибалась
на 2008 года приоры при мойке когда вытирал или чуть нажимал крыша прогибалась
Ну после этого и кузов усилили и металл стал толще. Единственное у калины метал по силовой части крепче по этому его очень тяжело вытягивать например знакомый жестяньшик говорил при вытягивании лонжеронов они как то лесенкой идут короче говорил что с калиной не свяжется...
Ну после этого и кузов усилили и металл стал толще. Единственное у калины метал по силовой части крепче по этому его очень тяжело вытягивать например знакомый жестяньшик говорил при вытягивании лонжеронов они как то лесенкой идут короче говорил что с калиной не свяжется...
понятно. но у них в салоне есть не лобитые косяки. Крыша к примеру висит. Не плотно сидит. Замечал кто нибудь? Еще возле ручника есть место куда ставить сушняк или пиво. Там например банку пепси или пива не поставишь. Поставишь только вниз головой а на иномарках это нормально сделанно. с 2007 года смотрю на приоре. до сих пор они это не доработали
ну в плане динамики приора лучше , а в плане шумки , тем как держит дорогу , управляемость , да и собрана она как то лучше . еще большой плюс толщина метала на калине почти в три раза больше .
Вот поэтому мастера не любят делать калину. По мне салон приоровский больше нравится. Хотя сейчас идут калины с темным салоном, видел калину универсал с темным салоном, там на сиденья по бокам кожзам, мне понравился такой салон.