Ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры. В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь. Но солярис им почему-то больше всего приглянулся, наверное потомучто по цене близки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
может защитная реакция? нет?
Скорее всего )) Я вообще не понимаю, как можно тут обсуждать, что-то, тем у кого вообще этого авто нет (Вы не в счет, т.к. ничего конкрентного не говорили). Вот у меня эти 2 авто на руках и я могу делать выводы какие-то.. а другие как их делают не понятно?! У одного машина прыгает, у другова универсала нет за 380, как-будто хюндай обещал универсал и еще за 380
Ну вон например абрикос и ярик, не вооруженным глазом видно, что фанаты приоры. В какой теме не напиши, будут отстаивать ее честь. Но солярис им почему-то больше всего приглянулся, наверное потомучто по цене близки.
Мне? точно не приглянулся..я просто за этим разделом слежу, только и всего.
Добавлено через 1 минуту
Скорее всего )) Я вообще не понимаю, как можно тут обсуждать, что-то, тем у кого вообще этого авто нет (Вы не в счет, т.к. ничего конкрентного не говорили). Вот у меня эти 2 авто на руках и я могу делать выводы какие-то.. а другие как их делают не понятно?! У одного машина прыгает, у другова универсала нет за 380, как-будто хюндай обещал универсал и еще за 380
так что в этом плохого? мужики оценили свои машинки, не подводят значит...
опять молодцы, разве не понятное поведение?
Нет мне не понятно, по одной только причине, что у них этого авто нет, а они его критикую еще. Я тоже как бы оценил или я не прав?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
если заметили конечно, я пишу не только тут...
Писал уже, цена, запчасти, отсутствие кузова универ, ожидание наличия, мало?
Запчасти, а зачем? Мне как бы ничего не требовалось, а так гарантия есть или ну ее нафиг? Если не нужна, то есть exist или вы тоже через него боитесь заказывать?
Универсал? Да нету, тогда я не пойму, что Вы здесь вообще обсуждаете если тут вообще для Вас интереса нет?
Запчасти, а зачем? Мне как бы ничего не требовалось, а так гарантия есть или ну ее нафиг? Если не нужна, то есть exist или вы тоже через него боитесь заказывать?
я у вас как то спрашивал о пробеге-вы ответили вроде 5 или 6 тыр. конечно вам чё интересоваться то)
Цитата:
Сообщение от Liq
Универсал? Да нету, тогда я не пойму, что Вы здесь вообще обсуждаете если тут вообще для Вас интереса нет?
Спросили я вам и ответил по существу, я ничего не обсуждаю.
Liq, тема то про сравнение...а сравнить эти машины в одинаковой комплектации за одни деньги не представляется возможным...
Ну так, а сравнивать разьве можно не имея в пользовании данные авто? А то я глядя на какие-нито мерины тоже скажу, да ничем не хуже приоры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
я у вас как то спрашивал о пробеге-вы ответили вроде 5 или 6 тыр. конечно вам чё интересоваться то)
Спросили я вам и ответил по существу, я ничего не обсуждаю.
Хм.. а почему тогда именно такой негатив к солярису? Ну вот взял бы я другую ино, например фф3 и там был бы у меня маленький пробег и тоже цена, запчасти и.т.д., но почему-то в теме про фф3 вы не настолько активны.