Re: План мероприятий нашего клуба на первую половину 2012 года.
итак, по пункту о поздравлении детей ставим себе жирный плюс!!! Все прошло как и задуманно)))
Всем принявшим участие в данной акции огромное спасибо, надо было видеть довольные лица ребятни...
действительно, все было по-настоящему классно и трогательно до глубины души!!! Как здорово было видеть радость на лицах этих детишек.
молодцы и ребята из детского театра- отлично подготовленное профессиональное выступление.
и пока готовится большой фотоотчет мероприятия, позвольте отрывок с выступлением уважаемого leninwi, в интернате. за качество не пинайте- видео с телефона http://youtu.be/LlIKkMkeda0
Цитата:
Сообщение от mrmarx
все было по-настоящему классно и трогательно до глубины души
это истинная правда. Видели бы вы эмоции на лицах этих ребятишек, когда мы заносили в больших пакетах подарки - это непередаваемо, это стОит испытать Человеку в жизни, чтобы почувствовать свою принадлежность в этом бренном, грешном мире. С отчётом не торопите меня, всё будет, готовлю.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Видели бы вы эмоции на лицах этих ребятишек, когда мы заносили в больших пакетах подарки - это непередаваемо, это стОит испытать Человеку в жизни, чтобы почувствовать свою принадлежность в этом бренном, грешном мире.
+100000000000000000000000000000
я до самого вечера находился под впечатлением от нашего мероприятия!
Я ещё хочу туда поехать!
Спасибо всем участвующим в этом мероприятии!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Видели бы вы эмоции на лицах этих ребятишек, когда мы заносили в больших пакетах подарки
Цитата:
Сообщение от Рубин
Я ещё хочу туда поехать!
обязательно поедем
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
обязательно поедем
Нашему фотокору надо видеокамеру хорошую иметь, чтобы видео таких мероприятий снимать. Кто с нами не ездил по фото не прочуствуют всю ту атмосферу которая там была.......