Djoni, блин ну ты знаешь я на его график и на описание ориентировался.палки 10 поставить настроить 5 ру.в итоге 15ха ну паук уже стоит ещё январь найти надо ну это ещё 3 ру.впринципе не плохо.у него на графике палки как раз до 6000 едут на сток форсах и ресе и прога ксати не он-лайн а просто правленая на 7.2+ в итоге он получил 133 пони без запила бошки. http://www.priorovod.ru/attachment.p...4&d=1290540400 воо
eXet,я видел график...Валы 10тыс...Я7.2 5тыс...откатка онлайн 6тыс...форсы 2.8-3тыс..поставить 3-5 тыс...грубо говоря 28тыс...По любому ты захочешь покрутить валы и сделать так,чтоб ехали как ТЫ ХОЧЕШЬ,прибавляй шестерни...СТОК форсы в этом деле не советовал бы...
у вас цены дикие какито новый январь 5 рублёв но я и б\у не побрезгую.онлайн у нас 3500 и поставить 1500
да и насчёт покрутить это конечно дело хорошее,я тут не давно с Закиевым списывался он мне выдал что на Сти 3 шпон паз нарезан под перекрытия 1\1 мм как то так.
у нас онлайн 6тыс...шпон паз это хорошо.но на шестернях ещё лучше...Сам посуди,всё равно откатываешь прогу,почему бы и не откатать на таких настройках,какие тебе придутся больше по кайфу верно?
Цитата:
Сообщение от eXet
Заур сказал прокатит
Заур прошаренный в этом деле тип,но я бы рисковать не стал...хватит то их хватит,но запаса уже нет,а он должен быть (форсы должны хоть изредка но закрываться)...да и от состава смеси многое зависит
так у них загруз то наступает при 6000 вроде бы?а тут и до 6000 крутить не надо там спад пораньше начинается.но смотреть всё это надо по составу смеси тут я полностью соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Djoni
но на шестернях ещё лучше..
Ка написал Закиев, Для экономии средств )
Добавлено через 3 минуты "vint-285", Лёшк так тебе сказали прошивка прямоток ну и кавитатор )))) я поначалу тоже их нихрена не понимал )
так у них загруз то наступает при 6000 вроде бы?а тут и до 6000 крутить не надо там спад пораньше начинается
И ты хочешь сказать,что поставишь отсечку 6050об и больше не будешь крутить?)))А вдруг так поедешь с кем нибудь на максималку и что,превед поршня? Без запаса делать то всё...