Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Добавлено через 5 минут lenincher, А Вас как зовут?
Или Вас HONDA.
имя Лениначера есть на сайте, я Вам уже об этом писала, на сайте нет никакой закрытой информации, всё доступно и прозрачно
а моё имя Елена
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто на фото Ниссан стоит рядом, как я понял с динамометрическими (красными) стендами, и отдыхает. А колеса или ступицы к ним не подсоединены.Нет наглядности измерения характеристик.
Фоток Ниссана со снятыми колёсами во время проведения работ - нет, есть только видео
Похоже, пошли по третьему кругу. Темку пора прикрывать за полной непреспективностью.
МЫ не хотим эту штуку брать.
НАМ не пытаются ее продать.
Полный, как говорится, консенсус.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Похоже, пошли по третьему кругу. Темку пора прикрывать за полной непреспективностью.
МЫ не хотим эту штуку брать.
НАМ не пытаются ее продать.
Полный, как говорится, консенсус.
Пожалуйста, прикрывайте тему.
Только Вам, Игорь, всё же стоит признать, что Ваши слова о том, что мы никаких работ не проводим и у нас за спиной ничего нет - это только Ваши домыслы. В реале, Вы в этом убедились, всё не так.
Доказывать больше мы ничего не намерены, время рассудит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так там и не хотят ими быть!А сколько человек его купили,10 лохов?И трое уже вернули!
Я попрошу не оскорблять наших клиентов. Все наши клиенты, заказавшие и выкупившие товар, нормальные положительные личности, с ними приятно иметь дело. Таких много, поверьте мне.
Я попрошу не оскорблять наших клиентов. Все наши клиенты, заказавшие и выкупившие товар, нормальные положительные личности, с ними приятно иметь дело. Таких много, поверьте мне.
"Двое из ларца", хамство прекращаем если в бан не собираетесь!
Баньте. Мы никому здесь на хамим, ведём конструктивный диалог, Ваши домыслы - это Ваши домыслы. Напрямую мы никого не оскорбили, а вот Вы все позволяете обзывать нас мошенниками, лохотронщиками, технически неграмотными (т.е. дураками и глупцами) и также наших клиентов лохами. Что для нас недопустимо. А Ваше поведение как модератора я хотела бы обсудить, да по правилам форумов не имею права, а личка Ваша закрыта.