У тебя на сайте фраза есть на основе первых букв можем чтонибуть придумать, я покумекаю может вылажу закажем потом в типографии на заднее стекло приклеим как поцаны клеят у нас по городу "DTM" слово такое: LADA PRIORA CLUB STAVROPOL (LPCS)
Поддерживаю на 100%
Тоже мозгую
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
У тебя на сайте фраза есть на основе первых букв можем чтонибуть придумать, я покумекаю может вылажу закажем потом в типографии на заднее стекло приклеим как поцаны клеят у нас по городу "DTM" слово такое: LADA PRIORA CLUB STAVROPOL (LPCS)
Чуть не забыл у меня пару дизайнеров есть отнесу им может что нибуть посоветуют.
Давай, если нужна помощь обращайся! Я логотипы не особо умею делать...поэтому и обратился к вам за помощью. Как сделаем лого на сайте в шапку внедрим чтобы общеузнаваемо было!
Сегодня, наконец, нашёл пречину скрипа переднего седенья! И успешно устранил!!!!!
Скрипели крепления, подушки седенья! Пробрызгал их силиконовой смазкой...ииии всё ГУТ! !
Этой же смазкой прошолся по всем дверным замкам!!! Ну впринцепе закрываются и открываются легче, но всё равно очень громким цоконьем!!