Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Тоже думаю багажник зашумить возникли вопросы:
1 А надо ли на седане его шумить , у меня же багажник отделен от салона, будит ли с этого толк ????
2 Металл на который наклеена вибра не будит ли быстрее гнить ???
Цитата:
Сообщение от Егор27
Тоже думаю багажник зашумить возникли вопросы:
1 А надо ли на седане его шумить , у меня же багажник отделен от салона, будит ли с этого толк ????
2 Металл на который наклеена вибра не будит ли быстрее гнить ???
1 ХЗ
2 Наоборот! Если качественно прикатать, то получится отличная антикоррозийка!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
немец, второй ряд крайняя слева фотка новой боковины полки. два уголка металических - это не место крепления
Про это знаю, в том то и дело, что под саморез остается только одно место, где сверлится отверстие около замков под фиксацию сидения. А где снизу в кузов прикручивается не достает. Там придется какой то длинный уголок гомырить, чтоб доставал до отверстия. Кстати сзади все равно что то гремит при езде, звук пластика. Пока еще не понял то ли 5 дверь (хотя проклеивал), то ли накладки на стойках...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
да ну нафиг...я первоначально ставил эту полку по инструкции все там нормально подходит. правда держится не сильно надежно. пришлось доработать в плане жескости крепления. а так все подходило. ты по инструкции с сайта вс волга делаешь??
Я тоже крепления переделывал, прикручивал "навека"))) зато плясать на не можно!))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я тоже крепления переделывал, прикручивал "навека"))) зато плясать на не можно!)
у тебя там ваще капитально было замонстрячено!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец
Про это знаю, в том то и дело, что под саморез остается только одно место, где сверлится отверстие около замков под фиксацию сидения. А где снизу в кузов прикручивается не достает. Там придется какой то длинный уголок гомырить,
а сам уголок на боковине нельзя перекрутить ближе к краю...чтоб доставало докуда тебе надо??я парочку перекручивал...там точность у производителя не очень...как говорится примонстрячить по месту)))
Ребят вчера закончил шумить багажник фуух наконец то! Короче зашумил, а грохот все равно остался. Уже было чуть не расстроился. Столько работы сделал и все зря? Начал думать ну что там еще может греметь?? Оказалось гремят еще и пластиковые накладки на стойках. Снял, проклеил антискрипом, а под клипсы с двух сторон вырезал пятаки с антискрипа и одел на клипсы. Грохот исчез. Так вот что хочу сказать… вот эти самые клипсы гремят как погремушки под них надо в обяз вставлять прокладки из антискрипа!!! Начал ставить боковины, в штатное место подходит только один саморез, где фиксатор заднего сидения, пришлось изобретать крепы самому. Где снизу крепится вообще не доставало никак. В строительном магазине купил железяки с дырочками (выделены на фото красным). Выгнул как надо и без особых проблем прикрутил ко всем штатным отверстиям. Держится мертво. Полка встала, как будто тут и была все время. В общем поставил полку и боковины, но этого показалось мало. Так как шумку багажника сделал, поставил модную полку решил для полного счастья поставить еще и саб с усилком! Вывел все необходимые провода в багажник и подключил к магнитоле. Чтобы саб и усилок не прыгал в багажнике прикрепил к нему липучки, наподобие как на кроссовках, только лентой продается. Прилепил их прям на пол и на арку, на фото видно хорошо. При желании, если надо что то громоздкое привезти, саб снимается за 10 сек! Ничего не отпадывает, 2 дня уже езжу так держится все крепко и смотрится норм! В салоне стало тихо, скрипы все исчезли, ничего не гремит, звук с усилком и сабом офигенский долбит мама не горюй! Короче доволен как слон! Кто говорит, что от шумоизоляции большого эффекта нет, значит неправильно ее сделали. Эффект офигенский!!! Тихо в салоне!!! Для удобства поставил кнопку выключения магнитолы и усилителя, чтоб не садить аккум, когда машина стоит в гараже, а магнитола работает в дежурном режиме. Т.е. кнопка выключает этот дежурный режим, настройки при этом не сбиваются, а аккумулятор не садится, что актуально особенно зимой! Кнопку поставил под бардачок, там просто уже было отверстие. Щас в планах ставить фронтальную акустику в двери и пискуны. Посоветуйте какую взять?
Цитата:
Сообщение от немец
Для удобства поставил кнопку выключения магнитолы и усилителя, чтоб не садить аккум, когда машина стоит в гараже, а магнитола работает в дежурном режиме.
на усилок то зачем? Там же рем провод есть, на магнитолу цепляется, и когда она выключается, питание на него перестает идти!
Цитата:
Сообщение от ANTO
на усилок то зачем? Там же рем провод есть, на магнитолу цепляется, и когда она выключается, питание на него перестает идти!
а там отдельно на усилок кнопки и нет, она одна - выключает магнитолу из дежурного режима, соответственно выключается и усилок, рем провод тоже подключен.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
немец, отличная работа!!!
спс!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
немец, молодец! У мну только мечты пока на такую полочку, но реализовать их в ближайшее время, увы никак.
спс, поставишь со временем, тоже думал не реально...надоело грохот сзади слушать, вот и задался целью его убрать... Ребят про акустику подскажите, что ставить на перед? В штатные места на 13 хочу... и пискуны, желательно модель, склоняюсь к Hertz или Pioneer...