Либо мы говорм о разных изделиях, либо о разных вещах. В той которую ставил Я в боковины динамики 6х9 непоставить (хотя боковины под них сделаны), края динамиков упираются в крупежи ремней безопасности.
Я говорю про полку от ВС Авто, на ней встают нормально и нечему не мешаэт, я парвдо себе сейчас 16 вместо овалов воткнул, но факт есть факт
У меня на неровной дороге гремит задняя полка тоже...Че делать не знаю. Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал, но все равно есть, надо намотать не вторую, чет я сразу не успел=) Но блин противно реально
Купил изоленту, на одну штучку (крепление полки, которое втыкается с щелчком так) намотал
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?
пищалка парктроника
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
На левой боковине оралка от парктроника на люксах стоит, оно?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я говорю про полку от ВС Авто
честно не знаю чья у меня, но похожа на эту: http://www.regiontehsnab.ru/product/...-s-bokovinami/
на ней мне пришлось даже немного деревяшку поковырять в районе верхнего винта крепления инерционника ремня безопасности. Может конечно динамик и влезен, но чет я сомневаюсь. Но если влезет то совсем гут!
Вот и я боюсь, с трудом влазиет, не буду наматывать. А где это там посередине надо резину прицепить?
Сегодня поставил заднюю растяжку, которая в салон ставится. полка от ВС авто уже стояла до этого. на застежку сидений было накинуто по три шайбы. когда ставил растяжку все шайбы выкинул. все теперь встает и застегивается на раз!!шума меньше стало!!
Блин...Кто-нибудь может сказать бюджетный способ "лечения" задней полки? Ну гремит блин! Ну дороги же у нас пипец полный в саратове! Даже по прямой вроде едешь, а гремит, потому что асфальт шлак полный всё равно. И еще дверь правая передняя скрипит сильно, особенно когда музыка громко...клеить надо, а денег нет вобще уже
Блин...Кто-нибудь может сказать бюджетный способ "лечения" задней полки? Ну гремит блин! Ну дороги же у нас пипец полный в саратове! Даже по прямой вроде едешь, а гремит, потому что асфальт шлак полный всё равно. И еще дверь правая передняя скрипит сильно, особенно когда музыка громко...клеить надо, а денег нет вобще уже
Только что закончил. Делов 30 мин с пивом. 15 гривен -4 м уплотнителя строительного клейкий с одной стороны. Разложи сидухи, сними подвижную часть полки, Сними обивку багажника(8 шурупов). С каждой стороны по 4 точки крепления +2 защолки возле стекла. По периметру проклей уплотнителем. Треугольники динамиков отдельно. собрать в обратном порядке. Под съёмную часть полки тоже уплотнитель. И да будет тебе щастье!