Читал в инете что вроде проводилась какая-то операция "Тонировка". лично я ничего необычного не видел. может кто-нибудь заметил подозрительную активность сотрудников гибдд или увеличившееся количество передвижных патрулей?)))
Читал в инете что вроде проводилась какая-то операция "Тонировка". лично я ничего необычного не видел. может кто-нибудь заметил подозрительную активность сотрудников гибдд или увеличившееся количество передвижных патрулей?)))
да да вчера друга тормознули и заставели снять, менты вроде говорят что приборов уже много закуплено , так что катаемся пока везёт)
А зачем им светится ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В ТИХОРЯ Дабы выявить больше нарушителей закона.А после ОПЕРАЦИИ (тонировка) клиентов снять тонировку увеличилось (работаю в автосервисе)
мне непонятно что это за клиенты такие. неужели так сложно самому снять тонировку пусть и на месте когда тебя гаишники поймали? гемор наверно нраится себе создавать, чтобы сперва у тебя сняли номера, потом ехать в автосервис, платить бабки, потом ехать в гаи и там в очереди стоять за своими номерами. бред ваще
Добавлено через 3 минуты ALEKS777, накупят они приборов, снимут со всех тонировку, а потом на свалку выкинут эти приборы? чет мне кажется что у нас в воронеже если и есть эти приборы то где-нить на постах только, да и то не факт...
Добавлено через 2 минуты
в общем у меня появилась информация следующего плана, друзья. как говорится, за что купил, за то продаю и прошу на меня не наезжать за недостоверную информацию. встретил сегодня мужичка возле магаза. подходит и спрашивает часто ли меня менты за тонировку тормозят. я ответил что ни разу ещё не было. а он рассказал что у него своя кафешка есть куда гайцы заглядывают и он у них интересовался по поводу этих приборов на что те ответили что их в воронеже всего лишь 2 было и один сгорел)))) а ещё добавили что когда начнется похолодание и дожди то они вообще перестанут проверять т.к. этот прибор в таких условиях не работает
противоречивая поступает информация... ранее я писал что в воронеже всего 2 прибора, теперь же в интернете пишут что закупили достаточное количество этих приборов чтобы оснастить чуть ли не все экипажи гаи, причем приборы будут работать от -40 до +40... ну или как-то так.. в общем кому верить выбирайте сами