...так ведь это один из самых популярных "постулатов" во время продажи авто. самый популярный- бывший хозяин дедушка весьма преклонных лет и на машине пооочти не ездил))))))
...так ведь это один из самых популярных "постулатов" во время продажи авто. самый популярный- бывший хозяин дедушка весьма преклонных лет и на машине пооочти не ездил))))))
Может и один из самых популярных. но в моём случае это правда. Авто продавал для начала для подстраховки, а как только всё получилось из задуманного. поменял авто.
По квартире, в ближайший месяц, два - получу ключи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
ты вместо ипотеки фокус взял? )))))))
И фокус тоже. Сам не знаю как всё срослось. Сказал бы мне кто в начале прошлого года что так получится - не поверил бы.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
если ты сегодня ломал голову кто сигналил на стоянке Реала, то это был я
не видел, не слышал, не знаю ))))
Добавлено через 14 минут
встреча НГ прошла без потерь, надеюсь?)))