а у меня после ремонта ваз 2172 сервис просрал болты которые по краям бампер крепят На них еще рязинки одеваются
вот номер болта (21110-2804066-00 Болт крепления заднего бампера)
Аналогичная ситуация с сервисом. Болтов нет НИГДЕ! Ни у одного Питерского официала! Нашёл только у одного (!) продавца на авторынке Фучика (ул. Фучика). Привозит прямо из Тольятти. Говорил, что за подобным дефицитом к нему ездит зав.поставок гарантийного отдела крупнейшего дилера ВАЗ ПитерЛада (Красное село). Купил два болта по 40 руб./шт.
Цитата:
Сообщение от aka81
а номер резинки которая на этот болт одевается найти не могу
Эти всё-таки купил в розницу на заказ. Номер - 21726300032. Есть в Автопитере.
Всем привет, народ кто подскажет, врезался правой стороной в переди едущую машину, соответственно морда в мясо, фара, бампер, крыло, в углу лобового стекла трещины пошли, но это все мелочи, главное что под капотом. На раме вмятина, там получается крестовина на балке которая вдоль машины и которая идет за радиатором поперек ( простите если что не так написал если что поправте меня в коментах). Что делать сколько ремонт ее будет стоить? Заранее спасибо!
Настигла и меня беда. Ну как настигла — я настиг машину впереди, летом там 3 раза успеть оттормозиться можно было, ну всё понятно. Суть в чём — увеличился зазор крыло-капот до 8 мм возле фары, капот на пару мм поднялся над крыльями и стал заподлицо (раньше перед капота был ниже крыльев) главное — сломалось верхнее крепление левой фары и внутренний угол к решетке радиатора как бы вдавился на 5 мм(( На горячую руку сделал так, что посторонние не увидят, но я то знаю! Крыло-капот зазор увёл в норму. Пацаны, кто сталкивался как устранить? Что гнуть? Фото не прилагаю — там нихрена не видно. Удар был так, еле тряхнуло. С бампера чуть краску струсило. Кто знает, насколько сильно надо стукнуться чтоб железо гнуться начало? Может у меня телевизор ушёл?
Здравствуйте товарищи , подскажите пожалуйста найти крышку багажника на Приора седан в цвет , вообще реально , когда цвет машины борнео , заранее благодарю за ответ
Коллеги, добрый день! Оживлю немного форум В общем меня постигла неудача - классику на вираже вынесло на встречную полосу, и у нас произошло ДТП. Повреждения достаточно серьёзные (см.фото):
фото
Пока идут оценки и разборки со страховой, хочу подсчитать примерную стоимость запчастей, которые мне потребуется приобрести. Набросал список, прошу помочь дополнить его, вдруг что то пропустил:
Приветствую!Приороводы дайте совет пожалуйста.Догнал меня ваз 2106 и ударил,поврежден бампер и 5 дверь.Решил съемные детали под замену.Купил с разбора бампер и 5 дверь моего цвета,космос.Только вот незадача.Машина донор стояла на открытом воздухе и покрытие потускнело,сколов,вмятин,п вреждения краски нет. Полироль в домашних условиях нужного эффекта не дал.Что можно сделать в сервисе?С подобным никогда не сталкивался,поэтому без опыта.
Последний раз редактировалось nikolai1975; 19.09.2021 в 16:18.