Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
А я вот вам решил похвастаться, я отправил факсом на приемную Комарова свое письмо. Решил, не оставлять безнаказанным дебильный ответ службы обратной связи (стр.1 данного топика). Не знаю будет ли реакция..., но я от себя внес реальное улучшение в Автоваз!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от screwdriver
А я вот вам решил похвастаться, я отправил факсом на приемную Комарова свое письмо. Решил, не оставлять безнаказанным дебильный ответ службы обратной связи (стр.1 данного топика). Не знаю будет ли реакция..., но я от себя внес реальное улучшение в Автоваз!
+++++
Качество записи конечно не очень, но звук знаком. Прошлой осенью менял на своей гидрокомпенсаторы и все стало ок. И еще, старые гидрики, пока они еще в масле - трудно проверить , рабочие они или нет, в моем случае они еле продавливались, а по мере выдавливания из них масла - некоторые прожимались свободно, практически без усилий, чего недолжно быть.
Привет всем почитал всю тему оказывается народу много кто с поршневой встрял.
Я один из вас, купил тачку в 12г. после 1ТО на 3200 появился звон поменяли поршневую по гарантии сейчас 16000 тыс. пока норм. только под нагрузкой изредко пальчики позванивают.