Как так???? Какие еще блатные в высокоморальном советском обществе??? Откуда?????????
Тебе не известно что были блатные??? У каждого продавца, завсклада, официанта, автомеханика(и прочих "нужных" людей) был друзья, знакомые и родственники, которые могли без очереди починить автомобиль, купить импортную тряпку или сервис, бананы нормальные и пр., тебе это было не известно?
Тебе не известно что были блатные??? У каждого продавца, завсклада, официанта, автомеханика(и прочих "нужных" людей) был друзья, знакомые и родственники, которые могли без очереди починить автомобиль, купить импортную тряпку или сервис, бананы нормальные и пр., тебе это было не известно?
Мне известно. Вопрос в том, как наличие блатных согласовывается с твоим представлением о высокоморальном советском обществе?
дружище, я вот сперва думал что ты вполне адекватный человек, но теперь я вижу как заблуждался, поэтому позволь мне никак на тебя не реагировать.
Я сперва вроде тоже думал ты адекватный, а ты порнуху не уважаешь, фу на тебя
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
+100500, высокоморальное общество блатных завскладом, комсоргов, парторгов и т.д. и т.п.
Что и требовалось доказать. Наверное, их тоже с запада внедрили
Мне известно. Вопрос в том, как наличие блатных согласовывается с твоим представлением о высокоморальном советском обществе?
дак это ты спроси у господина- поборника зведзно-полосатых ценностей! Я комментировал пост о бананах, а не о высокой морали, и сам не могу понять связь между блатными и моралью.
Экономика Венесуэлы основана на добыче нефти, которая даёт 80 % экспортных доходов, более 50 % доходной части государственного бюджета и около 30 % ВВП.
Цитата:
Доля населения ниже черты бедности — 37,9 % (в конце 2005 года). Рост потребительских цен в 2010 году — 29,8 %.
Цитата:
Сельское хозяйство покрывает собственные потребности страны только на треть. В 2005 году одни только США экспортировали в Венесуэлу продуктов сельского хозяйства на 347 млн долларов (Венесуэла стала, таким образом, вторым по значимости рынком в Южной Америке для США в этой сфере).
Цитата:
Экспорт из Венесуэлы (64,9 млрд долларов в 2010) идёт в основном в США (35,2 % в 2009 году), а также на Нидерландские Антильские острова — 8,6 % и в Китай — 5 %.
Цитата:
Основной поставщик импорта в Венесуэлу — США (23,7 % в 2009 году), а также Колумбия 14,4 %, Бразилия 9,1 %, Китай 8,4 %, Мексика 5,5 %.