Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Если ничего не найдешь - можно впаять конденсатор в проводку высокочастотника - что бы низы на него не шли - чуть разница будет - а может и не заметишь . в инете есть инфа - ща не помню на сколько там емкость нужна - знаю стоит копейки - в любых радиодеталях подскажут по этой проблеме. я себе так делал на херцах.
Если ничего не найдешь - можно впаять конденсатор в проводку высокочастотника - что бы низы на него не шли - чуть разница будет - а может и не заметишь . в инете есть инфа - ща не помню на сколько там емкость нужна - знаю стоит копейки - в любых радиодеталях подскажут по этой проблеме. я себе так делал на херцах.
Ребят, тему прочитал, но с выбором просто швах - глаза разбегаются.. Помогите с выбором акустики в хэтч в районе 20-25к, думаю ставить подиумы вперед + пищалки + саб в багажник. Голову предполагаю Pioneer за 4-6к, например Pioneer DEH-X5600BT или Pioneer DEH-X8600BT, но опять же это все по отзывам, в автоакустике я профан.
Хотелось бы получить качественный звук, максимальная громкость не в приоритете, брать думал в Юлмарте, но если там чего-то не будет из хороших вариантов, то буду заказывать. Заранее спасибо откликнувшимся !
__________________ Battle not with monsters, lest ye become a monster, and if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мегабюджетный усилитель (до 3000р.) для работы с колонками Урал АК 47с спереди и АКМ (овалы) сзади. Установленное ГУ имеет фильтры, так что подрезать уровень сигнала, в случае необходимости, могу. В данный момент есть возможность купить усилитель Kicx RTS 4.60 за 3000р по акции. За эту цену можно что-нибудь лучше взять? Слышал еще хорошие отзывы про Hyundai H-SA1004, он по качеству конкурент Киксу?