Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от makedony
Печка жарит сильно при таком температуре в среднем положении крутилки.
Как может печка сильно жарить при температуре двигателя 70?
Может у тебя что-то не то с "системой координат"? Может температуру неправильно показывает?
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от makedony
Печка жарит сильно при таком температуре в среднем положении крутилки.
При этом 70*С по приборке))). Понятие "жарить" - это ни о чем, нужны цифры, т.к. в моем понимании это воздух +80*C. Комнатный термометр есть - замерь темп-ру воздуха из средних сопел при задании "мах". Боковые закрой полностью (распределение потоков "только в лицо", крайне правое). Разница выходящего из сопел воздуха с темп-рой ОЖ обычно ~10...15*С (у вас на улице около 0*С), т.е. темп-ра ОЖ всегда будет выше.
Сообщение от Serg901
При этом 70*С по приборке))). Понятие "жарить" - это ни о чем, нужны цифры, т.к. в моем понимании это воздух +80*C. Комнатный термометр есть - замерь темп-ру воздуха из средних сопел при задании "мах". Боковые закрой полностью (распределение потоков "только в лицо", крайне правое). Разница выходящего из сопел воздуха с темп-рой ОЖ обычно ~10...15*С (у вас на улице около 0*С), т.е. темп-ра ОЖ всегда будет выше.
Есть тема про кондиционеры! Там у кого как охлаждает, а тут будем мерить у кого как жарит? Я готов!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от микеола
Я поставил штатный комп и по нему выставил температуру
А это как?