Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё модернизируете,вот молодцы. А как там с жабо ?
Цитата:
Сообщение от Alexiy
ты ещё спроси про опорники, про крепление рулевой рейки, про вылезающую через несколько лет ржавчину, про ...
Ну так и нам надо что-то оставить, чтобы поковыряться в машинке, а иначе совсем станем ленивыми.
Ладно ребята и девчата, что тут гадать, что, да как. Скоро будем получать информацию из первых уст, от новых владельцев рестайлинговых Приор.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
ты ещё спроси про опорники, про крепление рулевой рейки, про вылезающую через несколько лет ржавчину, про ...
опорники могут от гранты поставить в принципе. Как и крепление рулевой рейки поставить новое, опять же от гранты. Рейку то 3.1 поставят. А на какой линии делают приоры? не там же где самары делали? Тот цех на реставрацию в следующем году, значит приоры либо в другом цеху будут делать или на откапиталеном оборудовании. Глядишь и качество ЛКП повысится
Добавлено через 42 секунды
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно, на новой если куплю сразу перенесу..
Добавлено через 42 секунды
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно, на новой если куплю сразу перенесу..[/QUOTE]
Твои слова да богу в уши!!!!
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Приведу пример, сейчас езжу на ВАЗ-21053 машинка проехала 73000 км. только первый раз сменил тормозные колодки. и самое интересное что они могли еще тысяч 30 проехать, всё таки заменил передние и задние, раз уж начал. Скажете парадокс? да нет. наши могут делать. В сравнение приведу пример. Коллега на Лансере 9 за 90000 км меняет их уже 3 раз.
Видя всё своими глазами начинаешь верить в отечественный автопром. если едить аккуратно и бережно относится к ВАЗу, то он отличен
Пфф... ваще не в тему сказанул. На приоре вообще колодки заводские гавно, и 90% людей сразу после покупки едут в сервис менять их, получается и машина полное гавно по вашему?!
Цитата:
Сообщение от James May
Пфф... ваще не в тему сказанул. На приоре вообще колодки заводские гавно, и 90% людей сразу после покупки едут в сервис менять их, получается и машина полное гавно по вашему?!
Колодки обычные, у Приоры диски гавно, мягкие. 34000 а уже больше 1мм. стёрто. Уже четыре комплекта колодок ставил, дорогие и не очень, И со всеми свистит. Не сразу через некоторое время.