Например, вот.
У меня получилось 1590 рублей. Практически, в два раза больше, чем плачу за сегодняшнюю Приору (780 рублей).
Не пугайте людей цифрами! В разных регионах разные ставки транспортного налога.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нет приора не ремонтопригодна. Она просто не ломается.
Ну так то да. Если ТО на сервисе делать. 5 лет 84 тысячи. Не знаю можно ли это считать поломками или это заложенные расходники: оба глушителя, две лампы ближнего света, три лампочки приборной панели. Ну и две собственно поломки - задающий диск АБС на Шрусе и помпа со всеми вытекающими. Но эта поломка помпы стоит десятка мелких поломок.
Ну так то да. Если ТО на сервисе делать. 5 лет 84 тысячи. Не знаю можно ли это считать поломками или это заложенные расходники: оба глушителя, две лампы ближнего света, три лампочки приборной панели. Ну и две собственно поломки - задающий диск АБС на Шрусе и помпа со всеми вытекающими. Но эта поломка помпы стоит десятка мелких поломок.
Я как то разговорился тет а тет с полузнакомым менеджером по гарантии официального автосалона ВАЗ у нас в городе. Он сказал Приоры по гарантии практически не приезжают. Бывают небольшие проблемы по электронике и всё. Я был приятно удивлён. Конечно у меня пробег маленький ещё но самый серьёзный ремонт был это замена лампочки в стопе за 22 рубля.
Андрей-66, которая меняется за 10 минут не торопясь, сейчас один знакомый ремонтирует киа спортейдж прошлый - чтоб лампочку поменять - пришлось бампер снимать целиком)
Андрей-66, которая меняется за 10 минут не торопясь, сейчас один знакомый ремонтирует киа спортейдж прошлый - чтоб лампочку поменять - пришлось бампер снимать целиком)
Во во. Я соглашусь с тем что хороша иномарка до тех пор пока не сломается. А так основная беда у наших машин это шум и вибрация. Если больших запросов нет как у меня:-) То и наши авто нормальные машины если с головой подходить конечно к этому вопросу.