В плане технических характеристик обещают, что обновленная Lada Priora получит силовой агрегат повышенной мощности, которая составит 106 лошадиных сил. Модель впервые наделят системой курсовой устойчивости, климат-контролем, а также мультимедийной системой. Не исключено появление и автоматической коробки передач, но она появится позднее.
Напомним, что стоимость самой «навороченной» комплектации автомобиля Лада Приора составляет 444 800 рублей, а с учетом нового оборудования, вероятно, планка в полмиллиона останется позади.
Falcones, цена будет в района 460-470. + налог за новый двигун + протокол блютуз как опция + 5т . А к новому году, или недалеко после него, к плановому подорожанию и селектор на свой воющий коробас повесят, карты с навигацией даст бог запилят, может еще цацку какую нить повесят + 20т - вот и порог, а там еще роботом и не пахнет ( 30т ). Сидушки опять, сразу импортные поставят ли?
А по факту, к полученной цене надо еще стоимость жидкой шумки + 25т.р внутри салона + шумка днища + антикор + жидкие подкрылки + 20+ т.р + защита 5т. ( все цифры навскидку ) Ну как то так мне в ней еще более менее. И это мы забили еще на ее невменяемую подвеску.
karanat, налог да, +цена на осаго - да, блютуз - нет, цацку в виде подогрева и навигации -15-20тыс, да. Подкрылки и защиту(не 5тыс а 1.5тыс за алюминь) и на иномарки надо. Как и шумку с антикором..
karanat, налог да, +цена на осаго - да, блютуз - нет, цацку в виде подогрева и навигации -15-20тыс, да. Подкрылки и защиту(не 5тыс а 1.5тыс за алюминь) и на иномарки надо. Как и шумку с антикором..
98 л.с.- 2352 руб 106 л,с.3710 руб. Разница 1358 рублей - на разорительно.
Подогрев будет, навигация сейчас стоит вроде 7 тыр.
Подкрылка нафиг не нужны, защита тоже - того и другого хватает заводского.
вот была инфо что налог к объему движка и году выпуска будут привязывать!
Добавлено через 55 секунд
ну аналога например универа нет даже с этой ценой!
Ларгус вполне себе аналог. Для меня он во всем предпочтительнее.
На скольки ты ларгусах ездил? Я езжу одновременно и на том и на том. Расход у ларгуса больше на 0.5литра, прожорливый да? По динамике не засекал, по ощущениям примерно одинаково. Единственное, если нарушать на трассе, то не хватает 6й передачи. А тк езжу в основном в городе, то для меня приору проигрывает во всем. И не надо судить о машине по бреду в интернете и сплетням, надо самому хотя бы 1000 проехать
Добавлено через 2 минуты
Да и сообщение было про аналог. Учитесь определять аналог, а не искать копию.